キャメこさんの投稿一覧

かわいい〜

うさぎホリックの作画さんで、絵が可愛くて、ストーリーもキュンキュンだったので、こちらも読んでみました!真白ちゃんかわいい!けど、皆さんのレビューにもありましたが、抜けすぎてて汗 ツッコミどころ満載ですが、漫画なので、私はそこまで気にせずサラッと読んでいます。今後の展開が楽しみです!

これはこれで

皆さんのレビューのとおり、いろいろ頷ける部分もありましたが、私的にはサラとルークの展開が気になり、結果最後まで課金して読みました。最後は末裔の話までに及びましたが、サラと同じような運命にある人が現れて終わり、終わりとしては良かったと思います。

高いな〜

本編を読んでる途中なので、こちらも気になりお試しを読んだけど、ポイントが高いので買うか迷ってます。もうちょい安くならないかな〜。本編読み終えたら購入を検討します。

かわいい

みっちゃんかわいい〜。熊谷くんとのすれ違い感もたまりません。無料分からのチャージでコツコツ読んだけど、それも終わってしまったので、ポイント追加されたら再開したいと思います!

壱成かわいい

54話も無料とは太っ腹です!それにつられて無料分一気に読みました。壱成くん、早梅ちゃんに出会って成長して恋してと、背景は違えど花男を彷彿。でも、いろんな展開にドキドキしながら読めて良し。完結までがどうなるのか楽しみです。

カッコいい

一護カッコいい!恋次も好きです!女の子もかわいいし、とにかく絵が好きです。
    思えば、鬼滅の刃や呪術廻戦の先駆け的な漫画。漫画始まってアランカル編まで面白く読み進めていましたが、途中から話がダレるかんじがあり、鬼滅の刃みたいに潔く完結しても良かったのではと思いました。

今まで絵が好みではなくて、話題になっていることは知っていても読む気にはならなかったのですが、コロナ禍における自粛生活で漫画をたくさん読むようになって、さらに、子どもが読みたいと言うので、一気買いしました。
    内容的に、見事なまでの伏線、そして伏線回収で、進めては読み返してを何度も繰り返し、その凄さを体感しました。完結して良かったとは思うものの、自分的によく理解できずに終わってしまった部分もあったので、こんなものかとモヤモヤ思っていましたが、他の方のレビューでスピンオフを読んでないとわからないところがあるとあったのを見て、そういうことなのかと納得。でも、本編で全て完結して欲しかったなと思ったので、星4つにしました。