キャメこさんの投稿一覧

なかなか

ドラマ化されて、ドラマの番宣で知りました。最初は面白い設定だな〜と思って読み進めていましたが、なかなか進まない藤子と小柳さんの関係にちょっとモヤモヤします。まぁ人間てそう簡単に変われないとも思うので、現実に近いのかもしれませんが。展開はゆっくりだけど、最後まで読みたいと思います。

漫画なのでアリ

無料分まで読みました。皆さんのレビューで設定的に微妙というような意見が多く感じましたが、私的には漫画なので、これはこれでアリかなと思って読みました。でも、琴乃が嫌なキャラ過ぎてちょっと引きました。琴乃編の最後は、涼夏の人柄の良さに救われた感じで終わったので良かったです。

何だかなー

私は無料分しか読んでないけど、そこまででも結構みんなイライラするキャラしかいないー。他の方のレビュー見ると、楓と雫が結ばれるみたいだけど、これからの展開もイライラするんだなぁと思うと課金してまでは読まなくていいかなと思ってしまいました。

漫画ならでは

男子クラスに女子とか、絶対にバレると思うけど、漫画の世界なのでまぁ良しとして、無料分からのチャージでコツコツ読んでいますが、神崎くんの恋が実るといいなー。神崎くん推し。これからの展開を期待します。

うーむ

作家さんの絵が好きで作家さん買いしていたのですが、寛治さんと千春さんの展開が遅すぎて、読んでてちょっとストレスに思います。次話が出たとしても購入は検討したいと思います。

別物と思って読むべし

他の方のレビューにもありましたが、本編の世界観とは異なる部分があります。作者さんが違うので、主観の違いは仕方ないのかなと。別物と思って読めば楽しめると思います。