お腹空いてきそうなくらい美味しいご飯と優しい言葉に癒されます。夜にがっつりなメニューもあるのでダイエット目的としては謎ですがそれでも食べたくなる漫画です
前のセキララがすごく好きで、単行本も購入しただけあって、残念です。感情の移入ができませんでした。主人公がなぜ好きなるのか理解できません
好き。きっかけが現実離れしていて、共感できないのですが、絵も綺麗し、あったらいいな的な感情で読んでしまいます。
かっこいい、絵も好きです。お話もおもしろいです。この作家さんはだんだん作品が進むにつれて、お話が奥深くところがなんとも素敵なところです。
切なさ、主人公の思う気持ち、告白したいけど、できないもどかしさ、いろんなところに共感ができます。なんかこの切なさをいつまでも持ち続けたいなって思いながら読んでします。
いい作品なのだろうけど、なんとなく障害者ものの恋愛ドラマは奥が深くなくてしっくりきませんでした。絵も可愛いし、この作家さんも好きなので残念です。
現実にどれほどこんな男性いるのでしょう。憧れとあったらいいなっていう妄想で読んでしまいます。甘々な恋愛が大好きな人はおすすめします。
かわいい絵。主人公の性格いろいろと観察できる要素満載で読んでしまいます。お話がいまいちしっくりこなくて🌟3つにしていました。でも恋するの次作に続く良さはあります。
王道、必須のような漫画で読んだことがない人がいたらおすすめの漫画です。話が面白い。反逆精神があってやる気頑張れそうな気分にしてくれます。
主人公の行動と言動が周りを楽しく素敵にする。これってすごいなって思いながら読んでいます。なかなかこういう人いないです。
月読くんの禁断お夜食