にやなにやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい!

年の差婚とゆーくらいだから、20くらい離れてるのかと思いきや…15歳差。
    普通に知り合いに19歳差で結婚した人がいるので、普通なのでは?と思ってしまった(笑)。
    話しはほのぼのとしつつもしっかりと相手と向き合う感じの話でおもしろかったです♪

絵がかわいい

最初、主人公がバカ過ぎて、なんだかな…と思っていましたが、後半まさかの展開で主人公の幸せを願っている自分がしました!(笑)
    完全にやられた!!!(笑)
    槙ようこ先生の作品はどれも味があって、少し人間の深いところを描いてるところがいいです。

すき!

最初の入りが斬新で!(笑)
    とにかく続きが気になります。
    ちょっと花盛り~に内容が似てるかもしれないですが、のえるがとにかく可愛いし、頑張りやさん!応援したくなります。
    まりあは女子はあんま好きなタイプじゃないかも(笑)

絵がきれい!

この頃の北川みゆきさんの作品がすごく好きで、なかでも東京ジュリエットはおすすめです!
    主人公が元気いっぱいで負けず嫌いな感じで、昔盗作されたデザインの人を越えるデザイナーになる!とがんばる話です。
    えっちなシーンも綺麗で素敵です。

テンポがいい!

ラブコンの時も思ったけど、すごいテンポがよくてたのしい!ほんとに主人公、ダメ男にひっかかるんだけどなんか憎めなくて、ほっとけない。漫才みたいなやりとりも大好きです!漫画でギャグ漫画でもなくてこんなに笑える漫画は他にないと思う!

かわいい!

絵がとってもかわいいです!
    主人公がちょっぴりおバカさんなとこもかわいい。ラブコメ的な感じなので、ちょっと焦らせるとこもありますが、わりとテンポよくお話が進んでいくイメージです♪
    こんな顔も性格もいいイケメンに出会いたいなぁ。。。

ミステリアス

少しミステリアス。今時っぽい30代女性が結婚間近にふられる、とゆーありきたりな話だけど、どこか斬新さがあり、一気に読んでしまいました!
    北川先生の作品はかなり見てたけど、こんなおもしろい話も考えつくんだ!と思いました。

すかっと!

すかっとする漫画です!
    最初、絵が古くさいかな?と思っていたのでのめり込めなかったけど、回を追うごとに気にならないくくらいおもしろくなります!
    芸能界のお話だけど、動機が元カレへの復讐ってとこが何か斬新でいい!(笑)

サスペンス

サスペンスが好きな人にはたまらないと思います!
    恋愛系も少し入っているのですが、それよりも事件解決だったり、テロだったりでハラハラする展開があり、手に汗握る場面もあります!
    普通の少女漫画に飽きた人におすすめです。

いい!!!

春田先生の作品は昔から好きでよく読んでたけど、これは久々のヒット!
    つばほた以来の個人的ヒットです!

とうまくん、クールなのに主人公が絡むと
    ちょっと性格変わる感じがなんとも言えなく好き!キュンキュンします!