面白いと思います!意地悪な同僚にかっこいい上司…定番と言えば定番なストーリーですが、主人公の素直さや優しさと一見クールで怖さのある上司のこれからが楽しみです。
カラーの方を読みました!
好きな作家さんで読んでみたくなり、買ってみましたがとても面白かったです!恋愛とサスペンス要素がちょうど良く、さくさく読めました!
作家さん買いで読んでみましたが、恋愛とサスペンス要素がちょうどよくさくさく読めました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
イラストが好みで綺麗だったので読みやすかったです。オフィスの大人の恋愛。ドキドキしながら次々読めちゃいました。
もう知らない人が居ないんじゃないか??くらいの話題作!遅れながらやっと少し読みましたが、映画化されるのが納得!
読んでてスカッとするので面白いです!悪いやつには天誅を!まだ途中なので、これからも楽しみで、全て読みたいと思います!
私には面白かったです!まあ、現実味はないけど、こうゆうのが女性漫画なのかな?私はドキドキしながら読めました!
スカッとしたい人におすすめです!やりすぎ、いきすぎの少し怖い警察官の復讐劇。方の裁きでは生ぬるいと感じている人に読んで欲しい。
何十年も昔、小学校のころからのファンです。初期の頃からこの作家様の作品を読んでますが、ずっとおもしろいですね。最近の作品でも古臭くならず、新鮮な気持ちで読めます。
面白かったです。
神様。神様にも気持ちやら煩悩があるのか?って感じで読んでしまいました。イラストも好みだし良かったです。
このたび鬼上司の秘書になりまして