居場所を見つけられたのね。良かった。
でも、孤児院で可哀想だからと、連れ帰って世話するのは、無謀な気がしました。気持ちはすごくよくわかるけど、彼女だけではないから、自分のところでどうにかしようとするのではなく、里親を探したり、メンタルケアしてくれる流れをしっかり整えるように、、、
あ、漫画ですよね(;・∀・)
居場所を見つけられたのね。良かった。
あ、漫画ですよね(;・∀・)
次が気になる。お腹の子のことを知ったらどうなるのかしら、、、早く読みたい!
18歳!大人の女性の仲間入りですね。
高校1年で嫁入りか、と思うとお子ちゃまだったのは当たり前でした。
幸せな誕生日で良い回でした^ ^
冒険家には、その服装は適さないよ。心配になる、、、お胸やらカラダのラインを強調しすぎです。
ハリシャに幸あれ。
うん、お節介だよね、、、
ご両親って言葉は、ケビンにはしっくりこないんだよ。
でも、兄的に仲良く接することができたらなあ。ケビンは、自分の気持ちに気付くのが得意じゃないから、きっかけは必要な気はするけど。
イリスもケビンも、実父を亡くした身として、何か感じるものがあるんだよね。
父が忘れられてしまうような、自分の居場所がなくなったような。
無理に新しい家族を受け入れる必要はないと思うよ。時間も必要だよね。イリスはどうしたいのかな、、、
良き良き。
ホント、髪が伸びないね、、、伸ばしたらいいのに。ボブだとしても、もう少しどうなかならないものかしら、、
なんて、読者としてはもう少し大人の女性への外見の成長も見たかったりして^ ^
みなさん、細かいツッコミは不要ですよー。これは運命・ご縁です!
ていうことで。またまたステキな回でした^ ^
ライラの家族はステキです。そしてジェイス様も家族の仲間入り。息子と言ってもらえて、頼れと言ってもらえて、もう胸が熱くなりました(ノд-。)
ステキな回でした(ノд-。)
愛情を伝える、そうそれが一番です、、、
朝から電車の中でウルウルしてます。
ステキなご両親です。
おじさま侯爵は恋するお年頃
178話
episode51(3)