双葉と洸がすれ違いまくりでもどかしく思うところもあり、二人の気持ちが切なくて涙しながら読み進めました!最後はやっと結ばれたー!とまた号泣でした!
こんな同僚いたら幸せすぎませんか。ご飯も掃除も全部やってくれるなんて、羨ましすぎます。私も誰かに家事全部やってもらいたーい!
最初の出会いは現実ではこんなことないよー!と思ってましたが、段々主人公に感情移入しちゃってどんどん読み進めてます!
椿町ロンリープラネット、ひるなかの流星から作者買いです!絵が好みなのと言葉遣いが素敵です。無料分だけ読んだので続きも読みます!
無料分だけ読みましたが、こんな突然死があるなんて知りませんでした。衝撃的ですが、自分や家族がそうならないために、知っておきたい内容だと思います。
無料分だけ読みました。
推しが上司だなんて仕事にならないよ!笑
主人公の心中が面白くて続きも読みます!
タイムスリップして高校生をやり直す紫苑。中身は27歳なのに恋愛偏差値が低いからか、高校生の長谷川くんとのやりとりがもどかしい時もありましたが、キュンキュンの連続でした!
無料分だけ読みました!京ちゃんがずっと麻衣子のことを想っていて素敵でした!途中意思の疎通が図れなくて心配になりましたが、京ちゃんかっこいいです!
まっすぐにぶつかる舞衣子とそれに戸惑いながらも正直に対応する晴海さん。2人のやりとりがほっこりキュンキュンでした!
好きなアイドルと同居して、想いが通じ合うなんて漫画でしかありえないけど、キュンキュンが止まらないです!
アオハライド