イケメンホストと真面目な公務員のちーちゃんがうまくいくのか気になる。司はずっとちーちゃんの事を想っていたんだね。
無料分読みました。兄弟の中で一人だけ血が繋がってないって、かなり独特な環境だけど、擦れることなくしっかり育っていて親の愛情の深さを感じた。
自分にとっての黒歴史の相手がお見合い相手って、どんな偶然?しかもなかったことにされてるし…。会社でも初対面顔されてる。なぜ知り合いだって言えないのか謎。
お互いにシングルマザーに育てられた幼なじみ同士のふたり。壮太が本当に遥のことを大切に想っているのが伝わってくる。
部長のオンオフのギャップがたまらない。職場での雰囲気と家での雰囲気の違いにキュンキュンする。8話までしか出ていないのが残念です。早く続きが読みたい。
ダメンズウォーカーって本当にいるよね。しっかりしている女の人に甘えたくなるんだろうけど、どんどんダメンズになっていくのはなんでだろう。神代くんはダメンズにならないといいな。
無料分読みました。契約結婚した途端に急に病気になって入院するって、かなり薄幸な感じのお話。これからどうなっていくのか気になるけれど、ハッピーな話を読みたいので、ここまでかな。幸せな今後を期待します。
浮気している旦那をもう一度振り向かせるために、偶然知り合った年下男子から甘えるレッスンを受ける完璧美女。旦那さんのこと好きならそんなレッスン受けないで、正面からぶつかってみないとね。
6話完結だから内容薄い感じでサラッと終わるのかと思っていたけど、短いのに読み終えた後に充実感がありました。
顔に痣があることで家族から虐げられていた清子がお見合いをした相手が目が見えない朔弥。実の家族から酷い扱いを受けていたのに、朔弥と瀧川には優しく接してもらえて良かった。これからどうなるの?
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~