珠子と紀くんの心の距離がどんどんなくなっていくのが良い。お金持ちの珠子が全然それを鼻にかけてなくて純粋で応援したくなる。紀くんと幸せになって欲しいな。
無料分読みました。食べる人の好みに合わせ、すごく手の込んだ美味しいパンを作る二人のこれからが気になります。
弟のように可愛がっていた10歳年下の男の子から突然求婚されたら戸惑うのは当たり前。この先の展開が気になる。
イケメンホストと真面目な公務員のちーちゃんがうまくいくのか気になる。司はずっとちーちゃんの事を想っていたんだね。
無料分読みました。兄弟の中で一人だけ血が繋がってないって、かなり独特な環境だけど、擦れることなくしっかり育っていて親の愛情の深さを感じた。
自分にとっての黒歴史の相手がお見合い相手って、どんな偶然?しかもなかったことにされてるし…。会社でも初対面顔されてる。なぜ知り合いだって言えないのか謎。
お互いにシングルマザーに育てられた幼なじみ同士のふたり。壮太が本当に遥のことを大切に想っているのが伝わってくる。
ダメンズウォーカーって本当にいるよね。しっかりしている女の人に甘えたくなるんだろうけど、どんどんダメンズになっていくのはなんでだろう。神代くんはダメンズにならないといいな。
浮気している旦那をもう一度振り向かせるために、偶然知り合った年下男子から甘えるレッスンを受ける完璧美女。旦那さんのこと好きならそんなレッスン受けないで、正面からぶつかってみないとね。
6話完結だから内容薄い感じでサラッと終わるのかと思っていたけど、短いのに読み終えた後に充実感がありました。
ハコイリのムスメ