面白い!
無料分だけでと思ってきましたが、ストーリーも面白くて絵もハッキリしてきて読みやすく、どんどん課金してしまいました。ぜひお勧めします!
短編集ですが、登場人物の心情もしっかり描かれていてストーリー的にはとても良かったです。絵も綺麗で読みやすい作品でした。
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗でストーリーも展開が早くて読みやすく、これは課金して最後まで読みたいですね。
なんとなく気になった読み始めたら、無料分だけと思っていましたが、最後まで課金してしまいました。最後はハッピーエンドの素敵な作品です。
絵がかわいいので読み始めましたが、昔から思いを寄せられていたとは知らないヒロインが、両思いになって少しずつ付き合い方を知っていくストーリーでとても面白かったです。
ドラマ化されていて気になっていたので読んでみることにしました。むり分だけですが、展開が早くて面白い作品です。
猫好きにはたまらないかわいいお話です。絵もとても可愛くて綺麗で読みやすいです。ぜひ続編をお願いしたいです。
なんだか不思議なんだなので反応が面白くてついつい課金してまで最後まで読んでしまいました。絵もはっきりきていて読みやすかったです。
テレビで見ていて気になったので見にきました。めちゃくちゃ面白くてかわいい夫婦のお話です。番外編なのですがあっという間に読み終わってしまいました。
作者買いでしたが、一気に読んでしまうほど面白かったです。短編集ということですが、ぜひ続編をお願いしたいです!
オオカミ少女と黒王子