面白い!
ただの韓流の話かと思って読み進めてみましたが、下女が王様に気に入りて側室までになっていくシンデレラストーリーで、楽しく読んでいます!
幼い頃に父親の葬儀で悲しんでいたヒロインを甘いチョコレートで慰めてくれた男の子。その子が大人になって社長になり、主人公が就職したところだった!
冷徹な課長が主人公のことを気に入っているようですが、いつからだったのか…そんなことを気にして読んでいたらあまり内容が入ってこない話でした。
可愛くてモテモテな生徒会の一条かれんちゃん。親衛隊がいるくらいの人気なのに、当の本人は幼馴染のみーくんが大好きで。一生懸命なかれんちゃんがかわいいし、みーくんも静かに受け入れているところが何度もキュンとします!
かれんちゃんがみーくんのことが大好きで大好きで一途に思い続けている2人が大好きでしたが、ついに続編を見ることができてしあわせです!
ブラック企業に勤務の主人公。同じ職場で働くシェフは、先に退社してしまったけど、なんと社長になって戻ってきた!
無料分まで読みました。長らく社内恋愛で付き合っていた彼と結婚するのかと思っていたら、まさかの三十路女はNGだと振られてしまい、どうなる!?主人公!
性格が正反対だからこそ惹かれ合う…そんな2人の恋を描いた作品です。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント貯めます!
高評価!だったので読んでみましたが、ゆったりした展開でどんどん読んでいくとハマるのかなと思いますが、まだ無料分全部読めてません。
これ、めちゃくちゃ面白いです!
イケメン上司の天然ぶりがハマりました!なんか可愛くて微笑ましいし、1話が短いのでサクサク読めます。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~