何回も読んでます
短編集なのですが、読み応えもあり何度も読み返しています。絵がとても好きなので他の作品も読みたくなる感じでした。
本作とは違った視線で描かれていたり、普段脇役のあゆみたちが主人公になった短編集みたいなものなので、とても面白かったです。
まだ無料分だけですが、主人公のちょろさがすごく共感できるので読んでいて面白かったです。不良な彼も実はまっすぐでかっこいい!これからが楽しみな作品です。
テレビで見ていたので気になって読み始めましたが、原作もテレビに負けず面白いです!まだ無料分だけ読みましたが、今後は課金すると思います。
タイトルだけでは分からないかもしれませんが、とても面白いストーリーでした。短編なのであっという間に終わってしまって残念です。もう少し2人のかわいい姿が見たかったです。
無料分だけ読みましたが、絵が可愛くて読みやすい感じでした。続きがとても気になるので、これから課金して読んでしまおうか検討中です。
無料分だけ読みましたが、絵も好きな感じなのでどんどん読みました。続きがすごく気になるので課金しようかと検討しております。
テレビ放送されていたのもあり、前から気になっていた原作だったので、無料分だけ読みましたが、テレビ同様かわいい新婚さんのお話でした。
たまたま無料分が大量放出されていた時だったので読んでみたら、絵もかわいいしストーリーも面白くてどんどん読んでしまいました。
無料分だけと読み始めましたが、カッコいい部長とかわいい主人公のほんわかする関係性についつい課金して読んでしまっています。続きが楽しみです。
春は私をバカにする