はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    超絶美少女の主人公と不良の話ですが、なぜか2人は意気投合して放課後はカラオケに行って盛り上がるという設定が面白いです。

名作とのコラボ

シェイクスピアの原作をうまくアレンジして学園ものにしたストーリーです。男女が好きになるかはちょっとした勘違い?きっかけ?があればすぐに気になる存在になってしまう。かわいいお話でした。

よくあるパターンですが

仕事のできるクールな上司と部下の恋愛ものですが、二人はなかなかくっつかないし、どう思ってるのか?気になったりはしますが、絵が綺麗でどんどん読み進んでます。無料分だけでは終わらないかもしれません。

ありえない話

無料分の3話まで読みましたが、結婚詐欺に遭った日の夜に、バーで知り合ったおじさまに声をかけられ、その人の息子と結婚することに…。もう少しよく考えてから行動して欲しいなと引っかかってしまい、続きは読もうとは思いませんでした。

刑事が恋人のふりをしたら…

刑事の先輩後輩が、捜査の一環で婚約者の役をやることに…。無料分はここまででしたが、先輩は昔から主人公のことを気にかけていたような雰囲気が…、
    続きがとても気になります。

無料分だけでも楽しい

家が何でも屋で、そのバイトを手伝っていたら知り合った男の子の夕飯を作ることになったと言う、あまりイメージできない設定ですが、少しずつヒロインが惹かれていくのがかわいいです。

ヤンキーなんだけどかわいい

タイトルだけでは分からないかもしれませんが、とても面白いストーリーでした。短編なのであっという間に終わってしまって残念です。もう少し2人のかわいい姿が見たかったです。

無料分まで読みました

小さい頃から憧れていたお隣にするお姉さんが離婚して出戻ってきた。クリスマスに告白をして、そのまま返事をもらえないまま年越ししてしまいますが、なんとお姉さんも好きだったと返事をもらえることに!

めちゃくちゃカッコいい

無料分まで読みましたが、課金して読んでしまおうかと検討中です。ヒロインはイケメンに間違われるほどカッコいい女の子。相手の男の子もイケメンなので見ていて気持ちがいいです!

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、絵が繊細でとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーもあまりない設定なので、今後どんな展開に発展していくのか気になって課金しようか検討中です。