はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

ホステスだった主人公

弟の学費を稼ぐために、夜はホステスだった主人公。そんな中、会社の常務がホステスしているところにやってきてしまい…こんなことが会社にバレたら大変。今後の行方が気になる作品でした。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、主人公のことがずっと前から好きだった同期の男の子。だんだんと距離を縮めていく2人、付き合ってからもいろんな事件や嫉妬で狂う人も出てきて目が離せません!

今後の展開が楽しみ

無料分の2話までしか読んでいませんが、仕事はしっかりできても、家では汚れたスウェットにメガネ姿で過ごしているヒロインに共感してしまいました。雨の中の告白で続きが気になりました。

すごくかわいい

お姉ちゃんのお見合いを代行で断りに行ったヒロインが、お見合い相手を気に入ってしまって結婚する話。絵がとてもかわいいし、ストーリーも純粋な2人の気持ちが丁寧に描かれてて素敵でした。

明るくて好奇心旺盛な主人公

明るくて好奇心旺盛な主人公がとても可愛いお話です。そんなかわいい主人公に興味を持った男の子も一見クールですが心の奥では熱いものを持っていてこれからが楽しみな2人です。

恋愛初心者のヒロイン

恋愛初心者のヒロインですが、素直で真面目で一生懸命な姿に好感が持てます。相手の柳生くんも見た目は怖いけど、背も高くて優しい男の子で、この2人の恋愛は応援したくなる感じです。

面白い!!

引きこもり中のヒロインに、届け物をしてくれたクラスメイトの星野くん。そこから2人のやりとりが始まるのですがまだ、星野くんもなかなかのキャラでヒロインの心を鷲掴み!続きが楽しみです!

甘い甘い結婚生活

無料分まで読みました。
    絵が綺麗でストーリーも第二話で2人は結婚してしまうというスピーディーな展開…な驚きつつも、かわいい2人の甘い甘い新婚生活を見ているのはとても幸せです。

人工冬眠で

人工冬眠って聞きなれない言葉でしたけど、この漫画を読んで理解できました。主人公の女の子と人工冬眠して起きた幼馴染のお兄さんのお話。切ないけれど心温まる場面も多く読んでよかったです。

無料分まで読みました

不良だと思っていた男の子から、彼女のふりをしてほしいと頼まれてから始まる2人の恋です。彼も昔から彼女のことが好きだったので、早く2人が正式なカップルになってほしいです。