はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

オリジナルの方が…

オリジナルの白黒版を読んでいたので、フルカラーも楽しみにしてきましたが、なんだか生々しくなってしまい絵もそんなに綺麗に見れずでガッカリした感じです。

大正時代のお話

無料分だけ読みましたが、大正時代に合った話なのか、少々疑問な気がしました。ただ、主人公のヒロインは芯のあるとても強い女性で、読んでいて面白かったです。

ちょっと難しい

アルファとオメガが惹かれあって、というよくある設定なのですが、主人公が17歳の誕生日を迎えてから生活が一気に変わって話もスピードアップしていきます。

初恋の人の弟

高校教師の主人公、初恋の人の弟が転校してきて、生活が一変します。弟だけでなく、初恋の人の 本人も登場して新たな生活がスタートします。展開が楽しみです。

ちょっとありえない設定

バーで酔いつぶれてしまい、翌朝気づいたら結婚していたというちょっとあり得ない設定でした。無料分まで読むと思いますが、課金するかは微妙です。

無料分まで読みました

絵がかわいいし、好きな作家さんなのですが、無料分まで読みましたが、なんとなく展開が分かってしまったので、今後は読むかどうかは分かりません。

無料分を読んでいましたが

無料分を読み進めていましたが、絵があまり好きなタイプではなく、ストーリーも感情移入できず無料分まで全部読み切ることができませんでした。

設定がちょっと

脚フェチの上司がいると言う設定がちょっと受け付けられないですが、無理分までは読みましたが、これ以上何も気にならないので読み進めないともいます。

ありえない設定

国民的アイドルが大好きなヒロイン、親が再婚してその相手の連れ子が、そのアイドルだった!!ありえない設定でストーリーに魅力を感じませんでした。

無料分まで読みましたが

無料分まで読みました。相手の男の子はイケメンで優しくて、そんな彼に一目惚れされたヒロイン。両思いであることを早く気づいてほしいなー。