幼馴染の二人
幼馴染の2人が、演劇の最中にキスをして、それをクラスメイトが嫉妬していじめに遭ったり、それを守ってくれたり…なぜかいろんなことが起こるけど、いつでも守ってくれる幼馴染とのラブストーリーでした。
まだ途中までしか読んでませんが、夫婦のリアルな生活感が描かれてました。一つ一つの感情の流れが丁寧に描かれているので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
高校生と消防士さんとのラブストーリーで、高校生の主人公がまっすぐで可愛いので、ついつい応援したくなります。消防士さんも真面目だけど、必ず守ってくれる安心感もあってキュンキュンします。
超前向きポジティブシンキングなおデブちゃんのお話、なんでもポジティブに変換してくれるから、自然と周りの人たちもポジティブにそして幸せになっていくのが楽しみです。
高評価だったので読み始めたら、モブ子のゆっくりゆっくり進む会にハマってしまいました。相手の男の子からの描写もまた面白くて、ついつい応援してしまう2人です。
タイトルが気になり読み始めましたが、展開も忙しくて無料分まで読めず脱落しました。絵は綺麗なので好きな人にはオススメです。
無料分まで読みました。
タイトル通り、アラサーのヒロインが年下部下にプロポーズされるお話です。年下がグイグイくるのが好きなのがいい人には楽しく読めるお話だと思います。
作者買いでしたが、なぜ読み始めたのか覚えていないくらいあまり印象に残るお話ではなかったです。課金してまで読もうとは思いません。
引っ越してきたマンションが4部屋しかない特殊なマンション、そこから繰り広げられるお話ですが、無料分までではよく掴めずでした。
国民的アイドルが大好きなヒロイン、親が再婚してその相手の連れ子が、そのアイドルだった!!ありえない設定でストーリーに魅力を感じませんでした。
キスまで、あと1秒。