はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

設定が面白い

子役の時から好きだった子が高校の同級生になり、芸能人同士の恋愛に葛藤しつつ、さわやかに終わる短いお話でした。
    ヒロインが女お笑い芸人なので、面白いおかしく読み進められます。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    ストーリー展開も小刻みになっていて読みやすくて絵も綺麗でした。課金するのは厳しいので、頑張ってポイント貯めてこれからの続きを読みたいです。

タイトル通り

無料分まで読みました。
    タイトル通り、アラサーのヒロインが年下部下にプロポーズされるお話です。年下がグイグイくるのが好きなのがいい人には楽しく読めるお話だと思います。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、ヒロインが酔った勢いで一晩を過ごしてしまった相手がイマイチよくわからず話が進んでいくので、もう少し丁寧に描いて欲しかったと思います。

奉仕部の話

今までの生きてきて、習い事や部活は長く続いたことがなかった主人公。しかし、美術部の彼と出会いチャレンジしてみることにした奉仕部で楽しい学校生活を送ることになりました。

設定が面白い

ピアニストの彼と家事代行で寝かしつけを頼まれたヒロインの話。なかなかない設定なので面白いです。絵も綺麗で読みやすくストーリー展開も程よくて早く続きが読みたいですね。

高校生と先生たちが…

主人公の教え子と同居することになり、バタバタしそうな展開でした。無料分までしか読んでいないので続きが気になりますが、課金するほどでもないのかなぁと思います。

すぐに読んでしまった

全話無料!なのでそんなに期待しないで読んでましたが、そこそこ面白かったです。
    高校生が二人暮らしとかちょっとありえない設定でしたが、スッキリ読めました。

同居らぶの話

最近、同居するカップルの話が多い気がしますが、この漫画もかなり無理な設定で同居がスタートします。ヒロインがこれからどんなふうに変わっていくのかが楽しみですね。

タイトルどおり

無料分まで読みましたが、絵が丁寧でとても読みやすかったです。これから課金してまでも読むかは分かりませんが、無料キャンペーンが有ればすぐに読みたいと思います。