わacさんの投稿一覧

投稿 1,323件 / いいね獲得 85件

無料分だけ

無料分だけ読みました。続きが気になる作品です。実家でぬくぬく過ごしていたのに火事にあってしまい、それをきっかけに1人暮らしをしないといけなくて、紺くんと出会い2人の進展が楽しみです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。津軽と鈴の恋のお話し?と思いましたが鈴は子供だし、津軽は大人だしいまいちピンと来なかったです。でも明治ロマンスで大きくなった鈴ちゃんが見れるなら楽しみです。

広告で見て気になっていました!こちらで読めるなんてしかも無料がたくさんで嬉しいです。
    主人公の女の子がいじめられて幸せになるストーリーが楽しみです。続きが早く読みたいです。

面白いです。途中ですが、村人達がすすかぶりと言って女の子に黒蝶をとらせて、酷い扱いをするのに、腹が立ちます。生き神様が助けてくれて、続きが楽しみです。

途中まで

途中まで読みました。今まで家族と信じて育って来たのに、出産の時に取り替えられてと言う話しに、お兄さんまで妹が好きで、とっても複雑なストーリーで、続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がきれいで好きです。ストーリーも面白いです。薬屋のひとりごとはもう一つあるのを知ったのでそちらも読んでみたいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    毎朝見ていたテレビの中の好きな天気予報士が仕事辞めて自分の職場の上司でマンションも隣の部屋なんて漫画でしかない。続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。面白いです。
    千世ちゃんも仕事を一生懸命で大変な中瀬尾さんみたいな大人な感じの人が現れて良かったです。
    2人が幸せになって欲しいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。面白そうだと思いました。幼い時は姉より力が弱く親が見捨てられ、親も最悪です。ある時姉より優れていることが分かり、続きが気になります。

主人公は人の傷を自分に移して相手の傷を回復させる優しい主人公だけどその優しさを親友に利用され裏切られて行くというお人好しさんだけど復讐していく姿が面白いです。