えーと主人公の女の子の絵がなんか違和感ありです。男の子はまだそんなに気にならないんですが、話の内容もいまいち
他の方のレビューも見ましたが私はあまり先までは読みませんでした、、内容が少し予想ついちゃう感じのお話しでした
女の子がとてもバカ。。。無理やり入った高校でこのまま生活していけるのかな?ってぐらい。素朴な女子とイケメン男子の話しなんだろーなー。って最初で予想はつく感じ
ふんわりしたお話しでした!途中までしか読んでいないのですが私は、途中までで止めちゃおうと思います!好き嫌いですが絵があまり好みではなかったです
続きが気になる。。無料分のところまでは読みましたがまだ迷い中。この後、どうなるのか。会社で会ってからの展開が楽しみです!
結構重たい内容のはなしでした。気持ちが重くなるから疲れてるときにはおすすめできません。なので私は今はあまり読み進めませんでした
えがなかなか迫力がある。特に性格悪い女の人の顔!主人公はまあまあ辛い目にあっちゃうので好き嫌いがわかれそうなお話しでした
無料分の20話まで読みました。話がまぁまぁ複雑でした。絵もきれいですし天使も弟もイケメンなので続けて読みましたがこの先はまだ迷ってます。とりあえずストップしてます。
途中まではおもしろくて読みましたがなかなかグロい場面が多いので途中まででやめてしまいました!!無料のところまでで課金はしませんでした。
甘すぎてずるいキミの溺愛。