面白いです
最初はどうかなぁと思いながら読み始めましたが、だんだんはまってきて今ではポイントのほとんどを注ぎ込んでいます。シンデレラストーリーですが、主人公の苦労も絶えないまま頑張っている姿が、応援したくなります。
小さなイライラが積もり積もって無になる感じ、同じです。旦那のタイプは違うけど『子どもか!』って思う時もあったし、『私の稼ぎでは…』と我慢したこともあったし。上手く言葉にできなかった色々な事を的確に描いてくれてたのでなんだか有り難かった。
開き直る姿も可愛らしく思えてしまう。いい感じに純粋さが出てるからかな。この3人の少しユルいやり取りも面白い。
文字数?も絵も見やすくて、テンポ良く読んでいけちゃう。無理矢理な展開っぽさもないので、私の中での久々のヒットでした。まとめ読みしたい!
今、9話まで読んだけど、この男の子のわがまま、俺様、強引な感じは全くきゅんきゅんしないかな。なんとなく惹かれてるんだろうなというのはわかるけど。それより女の子同士の進展が気持ち良く、恋愛ものではなく友情ものとして読みたい。
予想してたよりも面白かったです。ポイントが足りなくて次の話を読めないのが悔しいくらいです。女の戦いになるのかな?年下君とどうなるのかな?楽しみです。
捨てられた妻に新しい夫ができました