王毅将軍とホウケンとの因縁の再戦が遂に始まる。信の更なる成長が楽しみ。
女性の無いものねだりはあるあるで、結婚したら独身の自由が羨ましいし、してなかったら歳を重ねる上で寄り添える相手がいるのが羨ましくなる。この回は特に結婚後の性欲の問題をリアルに描いてるなぁと思います。
なんかファブルのミサキちゃんに対する人間味が出て、ここ数話すごく好きです。ヨウコもミサキちゃんの為に動くんやろなー。次話楽しみです。
一樹は体の関係を避けられても、怒って機嫌を悪くしたり無理強いしたりせず、ちゃんと抄子に、嫌だったらいいよ。と確認して大事な存在だと伝えてくれるのが素敵でした。いやいやこんな旦那さんはいないと思いつつ、こんな相手なら最後の最期まで添い遂げるだろうなと思いました。
家族になっていくと、愛おしい気持ちは変わらないけど、体の関係が重荷になる時期はある。そんな時に限って相手は関係を求めてくるんだよな〜。
すず香ちゃん良かった。あとは爪剥ぎヤロウとへっぽこ兄弟が、いかに奈落の底に突き落とされるのか期待します。
怖いよ〜元妻。復讐にも程があるなー。元はといえば自分が蒔いた種なのに。過ちを認めるより他人を恨んだ方が楽なのか…抄子が無事でありますように。
またドロドロ展開。抄子とうまくいった時点で終わらせたら良かったのに…とは思いつつ元妻が何をしでかすのかは見てみたいと思ってしまう。
みっつー…迷惑かけるから抜けるとか言わないでよ。みんなのやり切ってやる!って熱い気持ちが重荷になりませんように…。揃っての全国大会が見たい。
部活レベルでも自分達の大部分をかけて取り組んでるところに、人生を捧げるってプロを目指すライバルを目の当たりにしたチカたちの成長が楽しみ。辛くて苦しい壁にぶつかるキャラもたくさん出て来るんだろうなぁ。
キングダム
226話
第111話 任命(1)