目が怖い
話の筋は好きで読み始めました!少年誌なので、目の描き方が私にはちょっと怖いです。なのでマイナス1にしてしまいました
タイトルから、もっと医療ドラマみたく感動的にどんどん動物の命を救っていくのかと思いきや、日常の中にある小さな幸せのような作品。とても好きです
ぜひ3話目を買ってほしい!ネタバレとか読まずに!カラーと白黒の使い分けも良く、かわいい絵で世界観に引き込まれます!
どこかで本当に起きている話なんですよね。どの話もどうかみんな幸せであってほしい、と願ってしまいます。
まだ途中なのだけど、なんか怪しい伏線に次々気付いてしまい、バッド・エンドの気配。。。悲しくなりそうなので、続きを読むか悩んてます
坂本さんのロン毛とサラサラヘアの理由が明らかに!!毒親ってどこにでもいるし、ツライことあってもみんな言葉にせずに生きているんだなぁと思った
ずっと読んでみたいと思ってた作品が104話まで無料に!!一気読みしちゃってます!忙しい方は要注意ですね。。読み始めたら止まらないです
5話まで読ませていただきました。離婚を考えていても逃げる先がないって辛いですよね。私も実家に頼れないので、大変なときはたくさんあります。夫婦ならお互い思いやり、話し合いたいですよね
私も無意識でマウント取ったりしてないか心配になってきました(汗)こういう人は必ずいますね。距離をおくのが1番!
作者の記憶を辿って書かれた作品なので、時系列ではないためオムニバスのような感じです。当時の施設内の様子が分かりやすいです。
キングダム