絵が綺麗な作者さんなので気になって読ませて頂きました。先が気になるのでポイントが増えたら読みたいです。
絵柄がとっても可愛いのと転生ものが読みたくて読ませて頂きました。ポイントが増えたら続きが読みたいです。
広告に出ていて気になって調べたら面白そうな内容なのと絵柄が綺麗だったので購入しました。今では気になる作品です。
広告ででており、気になり購入しました。主人公の女の人も素敵だし、男の人もきっこよくてキュンとしました。
絵柄と転生ものということでひかれて購入しました。絵柄はいいし、ヒロインかわいいし、ヒーローかっこよくて面白いです。
こちらの作者さんの絵柄がかわいくて購入しました。内容もこの先が気になりますし、配信が待ち遠しいです。
絵柄が良いのと転生ものにひかれて購入しました。数話しか購入していないのでポイントがたまったら購入していきたいです。
絵柄がものすごくかわいいと思ってお試しを読んでみましたが、内容も面白そうでした。おかんっていうところがいいです。
絵がものすごくかわいくて購入させていただきました。内容も面白いですし、男の子もかっこよくて女の子もかわいくて満足です。
この漫画の作者の方の漫画は毎回面白いですし、絵がさらに上手になっていて購入して良かったと思いました。キャラがみんないいです。
期限付き、本命カノジョ