昔読んでいたので
池田理代子さん大好きで昔読んでいて懐かしくて読みました。相変わらずドロドロでしたが絵が美しくてうっとりします。
気になって課金して読みました。治療してもあんまり解決になってないんじゃないの…?という感じでモヤモヤしました。
不妊治療してたので気持ちわかるわかると思いながら読みました。養子縁組って難しいんですね。知らない世界が知れました。
渦中にいるとわからないけど、結婚だけがすべてではないし、他にも目を向けたらいいのにと思っちゃう。けど、そのときは必死でわからないんだよなぁ、と、思いながら無料分だけ読みました。
血を見るのも怖い私は看護師さん本気で尊敬しますがその中でもオペ専門の看護師さんがいらっしゃるのですね!知らないこと知れてたのしいです。
不遇の生い立ちから、才能に恵まれるって、漫画の世界ではあるあるなのかな。途中まで読みましたが先が気になります!
まだはじめの話しか読んでませんが、ただのひどい母親の話かと思ったら(ひどいには変わりありませんが)良かったね、の結末。他の話も読んでみたいです。
実際にこういうレアケースあるのかな…父親との関係って難しいけど、この二人に限っては上手く言ってる感じだけど…大事なこと言えなくてもどかしいですね。
結婚してこどもがいるひとと、してない人の差ってすごくあると思う。とくに田舎だとあるのかな…引き込まれて課金して読みました。
昔の雰囲気が不思議でふんわりした世界観を感じます。絵もきれいで好きです。画家になるために色々深く考えているんだなぁと思いました。
オルフェウスの窓