じゅびぁさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい☆

お試しして面白そうだったので、原作の小説を読んじゃいました…
    原作がよくまとまっているので、コミックスは原作にほぼ忠実によく書けていると思います。
    お互いに良家の子女なのでいろいろと面倒くさいことありまくりです。
    でも社長がいい!ゆりちゃんのことを考えて、しっかり待ってくれるので、見てる側からしたら愛されてるわぁ〜って感心しちゃいます。
    羨ましい…

良かった☆

オススメで出てきて、無料版を見てしまい、毎日楽しみにしながら読ませていただきました。

お仕事している人で、アラサーになると女性は少なからず雪乃さんの気持ちは理解できるんじゃないかな。
    結婚したくない訳じゃないけど一人でいる時間も楽しい。今から他人との生活を始めるとハードルが高い。
    そーだよね〜っと実感。
    がっつり労力がかかる。
    大変だもん。

でも、青島くんは自分の気持ちを大事にしたうえでの色々な対応をしてくれる。
    こんな出来た人いないでしょって思うけど、アラサーからしたら理想だよね。

凄く落ちることもなく、長すぎずとっても良いストーリーでした。

面白かった

お試しを読んでみて面白かったので、無料分をあっという間に読んじゃいました。
    レビューの評価が高かったのですか、期待してみましたが期待通り☆
    最初のカナちゃんのお話はタイトル通りでとっても好きなお話。
    学生さんだし仕方がない部分もありつつ、大人になってもお互い色々引きずってる。
    分かる〜って思いながら、キュンキュンしちゃいました。