無料だから読み始めました。
まぁ、最後はハッピーエンドだよね、ってわかりつつ読みましたが、
ストーリーは薄っぺらい、ペラペラの恋愛漫画です。
終始ウジウジ悩むヒロインにも、
飛行機が絶体絶命の時に機内放送で彼女の話をするヒーローにも魅力がなくて残念。
最初は特に中高生の恋愛のようなやり取りだし、なんだかガッカリ。
途中、同僚の家に遊びに行くシーンがあるんですが、みんな同じ顔に見えて訳がわからなかったです。
次回作、頑張ってください。
無料だから読み始めました。
ストーリーは薄っぺらい、ペラペラの恋愛漫画です。
終始ウジウジ悩むヒロインにも、
次回作、頑張ってください。
絵がまず好みで、読み始めたらおもしろくって。
山崎くんがとにかくいい男!
自分の気持ちもアピールしつつ、伊藤さんの気持ちも受け止めて、少しずつ距離を縮めるところとかとてもステキです。
ハッピーエンドってタイトルでバレバレだけど、
とても楽しく安心して?読むことができました。
妾腹ということで、何かと本家の人間から虐げられてきたヒロイン。
でも、真っ直ぐに真面目で賢い。
そんなヒロインを見初めたヒーロー。
政略結婚だけれども、心からヒロインを愛していて、気持ちが通じ合ってからは溺愛が止まりません。
ちょっと引くところもあるけれど、
こんなに愛されてヒロインがうらやましいです。
そして、会社の周りの社員さんがみんな優秀で優しい。そんなとこも羨ましい。
無料分しか読んでいません。
ストーリーとしてはよくあるパターンで、この2人が障害乗り越えて結ばれるのかなーって感じ。
でも、ヒロインが自己肯定感低すぎて、なかなか聞きたいことを口に出せないのがイライラ...。なかなか共感できないから、
課金してまでは読まないかな...。
ハッピーエンドでよかったです。
何事も一生懸命で優しい雪乃さん。青島くんみたいな男性に出会えてよかった!
毎回キュンキュンしながら、読ませて頂きました。
絵もきれいでよかったです!
ドラマを見て、原作が気になって読み始めました。あり得ない設定だけど、あったらいいな、こんな彼に出会いたいと思わせてくれる作品です。胸キュン、ドキドキしたい人にオススメです。
極上パイロットが愛妻にご所望です