モチモチ子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課長がエロいっ‼️主人公の気持ちに気づいてないみたいだけど、意地悪なところはほんとはわかってる?って思う。夢中すぎな課長の攻めに、ドキドキです。無意識のなかで課長の気持ちの変化が楽しみです。めんどくさい同僚も案外好きです。

先生と生徒からのアプローチにドキドキします。全く逆のタイプな二人なので、どっちもくっついてほしいと思ってしまいます‼️主人公の気持ちも考えつつ嫉妬で気持ちが先走ってしまう様子も、落ち込む様子も見てて応援したくなります。

オタクの女の子と店長への気持ちの変化のところはきゅっと切なくもあり、楽しくもありました。店長ものめり込みが半端ないです‼️読んでてドキドキしました。カッコいい店長ときれいなオタク女子に今後も目が離せません‼️これからも楽しみです‼️

年上男性素敵です

年上男性の優しさとか、意地悪さが見ててドキドキします。振り回されてるようで、年下女性に対し真剣に悩んでくれているのがキュンとして見ていて少し切ない気もします。お互いに素直にくっついてほしいなって思います。

切なくてでも好きです

主人公の恋愛だけでなく、
    ファッションやデザインが綺麗で 素敵だなって思いました。色々な服を着た
    主人公が可愛いです‼️

読んでて楽しいです

主人公だけでなく、周囲の恋愛事情まで、それぞれ幸せそうで読んでて楽しいです‼️社長の子供を早くみたいっ!続きが早く読みたいです。

つきのおまめ先生のイラスト綺麗で好きです❗叔父と姪の禁断の恋愛が切なくてでも甘くて、こんな恋愛なら禁断でも素敵だなって思います❗もう二人の仲をそっとしておいてあげてって思います❗✨二人が早く幸せになれる瞬間が見たいです❗