イアンが笑った!嬉しい!
イアンとマデリンがようやく穏やかに過ごせそうになったのに、記者が現れてまた波乱が起こりそう。
それに弟も何か起こしそうだし。
今回は医師が登場しないだけまだ良かったけどね。
イアンが笑った!嬉しい!
それに弟も何か起こしそうだし。
今回は医師が登場しないだけまだ良かったけどね。
なかなか先に進まなくて…
イアンがマデリンのことを心配して来てくれたんだよね!
早く自分の気持ちを素直に認めてほしいです。
今日も良かったわ。
紳士な言い方でクロエの妹をかばってくれるところも素敵なデミアン。
クロエだってデミアンのことが心配だから何事も無いうちに早く国に帰らせたいんでしよ?
一緒に帰ってあげてよ!
とても好きな作品だったので番外編が出てすぐに購入しました。
が、理人さんが能面みたいに無表情なのと台詞が彼らしくなさすぎて違和感アリアリでした。もっと知性的な人だったのに。。
次回は理人さんの親友も登場すると思いますが、会話がもう頭に浮かぶくらいです。
あんな最終回だったから皆のガッカリしたコメントを読んで、慌てて番外編を作ったのでしょうか?
だとしたら逆効果だったかもしれませんね。
ますます迷走した感じです。
展開が遅くてじれったいけど、何故だかついつい読んでしまう(><)
一週間、長かったぁ〜(;_;)
デミアンがひざまづいてクロエの手にキスってドキューンときたわ!クロエに酷いことを言われて流石に凹んだところにロケットの中の2人の写真。舞い上がったよね、デミアン。これからは優しく気持ちを伝えてクロエの心を溶かして元に戻り、早く連れて帰ってね。クロエも頑固さんになってないで、来週は、新しい王妃は私ですとかなんとか言ってふざけてみたらいいんじゃないかな?
ふふふ
イアンの前世の顔って、あんなに怖かったっけ?
マデリンの逆プロポーズを受けて欲しいな。次回が楽しみ!
今世だったらきっと上手く行くよ。
お互いを思いやりながら幸せに生きて欲しい。
ところで陰から2人を見ていたのは、誰?あのお医者さん?
表情に変化がなく、どの顔もいつも寂しそうです。
話の内容に興味があるから読んでいますが、進展遅くて…たまってから読もうかな?
マデリンの気持ちがイアンにもっともっと伝わりますように。イアンの背中、私もグッときました。
戦争という体験が心に影を落としてる彼にとってマデリンが救いになりますように…。
てか、あの医者と注射がセットになると怖いよ。
運命は時の彼方に
033話