サイコー!さんの投稿一覧

可愛い

同じ会社の元カレと元カノの別れた後のやりとりがありがちでいい。
    同僚の西村くんがわからずに元カレのボロを言っちゃうところが笑える。
    まだ無料分しか読んでませんが早く2人が又復縁しますように!

田中くん

中学生の初恋から転校して会えなくなったら彼と高校で再会。初恋から恋愛になるまでを友情と恋の作品。まさしく青春だなぁ❤️
    私自身が恋なんて無縁の生活だったから羨ましく漫画の中で遅い青春を満喫してます。
    ストロボエッジもれんくんがかっこよくてはまってたけど田中くんは不器用な母性本能くすぐるイケメン!
    何回も読んでる作品です。

幼馴染

そうたくんが幼い頃からはるかちゃんを大事に思っていて芸能人になってもちやほやされても一途なところが素敵です!
    途中まで読んでるんですが全巻買うかは悩み中。
    雅という当て馬ぽいのがでてくるけど読みたい気がするけど他の方のレビューみながら検討します。

大好き!

この作品で先生のファンになりました!
    純粋で仕事も自虐ネタいれながら一生懸命な心ちゃんが可愛い。それに惹かれる梅宮先生と2人が近づいていく姿がよかった。
    話の内容もしっかりとギャグやラブいろんな要素があり先生の作品は面白い。元気をもらえます。

真っ直ぐで眩しい

日和くんの若さゆえに真っ直ぐに向かってくるところが眩しくてキュンとくる。
    大人になると少しの年齢差はどうってことないけど高校生と大学生はかなり違います。
    これをどう乗り切るのかな。
    早く2人がくっついてほしい!
    先生の描く男の子はカッコ良すぎて見入ってしまう❤️今後どんどん進んでほしい。

ドキドキした

好きなのに素直になれないリオに頑張れ!いけ!と思いながら読んでました。
    ぐいぐいいく後輩みながらイライラした。
    こんな女の子いそうだなぁ。
    でも男の子がリオに真正面から向き合っていく姿をみてよかった。面白かったです。

とにかく甘すぎる

溺愛ものは好きなんですがこの作品はとにかく激甘!こんなシンデレラストーリーあるのか⁈くらいに思い思われ話。
    若い子向きなのかな。おばちゃんは話に入っていけないなぁ。