サイコー!さんの投稿一覧

イケメン

お嬢様とボディーガードイケメンの結婚だけどお嬢様は別に好きではなく形だけの結婚して不倫でも恋愛を楽しみたいといってるけど実際、不倫はありません。
    彼はお嬢様のことを一途に好き。イケメンなんだけどどうも私には響かない。
    キュンとしないのはなぜだろう。

何回も読んだ

北斗がかっこいい。頭が良くて顔も良くてこんな人なら契約結婚してくださいとお願いしたいくらい!
    2人が初めは愛のない結婚だったけどどんどんお互い好きになっていく様はよかった。

芸能人とマネージャー

ちいちゃんは幼い頃からいじめられ大人になり強くなりたいと自分を変えた。頑張り屋の子。
    因縁のいじめっこのセナさんと偶然再会。俳優とマネージャーという関係になる。
    セナさん実は昔から好きだったんですね。
    ちいちゃんが徐々にせなさんを好きになり顔の表情がでてくるのが可愛いです。
    ストーリーもたのしかった。

北条推し!

この作品に登場するメンズが皆イケメン!
    絵に引き込まれ購入。
    松永さんにぎやかすぎだけど表情豊かで憎めない人。仕事に夢中になるのはいいけどみーこちゃんをほったらかしすぎ。
    途中、北条くんのみーこに対する優しさを垣間見て北条くんに惚れた!こんなイケメンいません!
    他の登場人物もいい人たちばかり。
    心温まる作品です。

話が面白かった

離婚してから本当に愛してくれてる人と出会えてよかった。それも10歳年下の幼馴染くん。
    むこうは彼女に片想いし続けて大人になって再会。
    元旦那は浮気しまくり離婚したのにやり直したいだのふざけてます。勝手すぎて腹が立ったけど幼馴染くんが守ってくれた。
    お話も長くなく短いながらもいいお話でした。

可愛い

コミュ障のみつばちゃんとイケメン人気者の桜井くんの可愛い恋のお話。
    みつばちゃんは桜井くんとの出会いで人との関わりを学んでいく。2人の可愛い学生らしい恋愛に萌えです!
    いいなあ。こんな恋愛したかったな。

氷鉄の女とよばれるヒロインを意地悪な先輩がイケメン里村くんに告白させヒロインが受けるかどうかの賭けを提案。
    ヒロインもその賭けをしりながらもお近づきのチャンスとばかりにお受けする話。
    良い思い出作りにとおつきあいを始めるけどそのやりとりが面白い。彼はどんどん彼女にハマるしこれからどうなるのかな。
    楽しみです。

可愛い

ゆりちゃんサイコーに可愛い!
    時々おちょぼ口になるところが可愛くて。
    こんな子いたら私が男なら絶対好きになるわ。
    清野さんもクールなのに何気に溺愛です。
    ハイスペックな男から愛されたい。
    星森先生は少女まんがのういらぶの作者さんですよね?いいですね!
    この作品がこれからもすごく楽しみです。

切ない

学生時代好きだった彼の一言で彼女がかなりこじらせている。因縁の彼とせっかくいい感じになったのにまだこじらせている。
    付き合うまでは面白かった。
    私はマンガで現実逃避したいのでこの作品はあわなかった。
    これから良い方向へ向かうのかもしれないがあまりにもヒロインが人のせいにするところも好きではない。
    先生の作品大好きなんですけどね。

出会い

2人はやはりまわりから注目されてたんですね。
    イケメン、美女なんでもハイスペックでなんで恋愛経験がなかったんだろう!お似合いの2人。
    スピンオフ作品よかったです。