サイコー!さんの投稿一覧

芸能人とマネージャー

ちいちゃんは幼い頃からいじめられ大人になり強くなりたいと自分を変えた。頑張り屋の子。
    因縁のいじめっこのセナさんと偶然再会。俳優とマネージャーという関係になる。
    セナさん実は昔から好きだったんですね。
    ちいちゃんが徐々にせなさんを好きになり顔の表情がでてくるのが可愛いです。
    ストーリーもたのしかった。

切ない

学生時代好きだった彼の一言で彼女がかなりこじらせている。因縁の彼とせっかくいい感じになったのにまだこじらせている。
    付き合うまでは面白かった。
    私はマンガで現実逃避したいのでこの作品はあわなかった。
    これから良い方向へ向かうのかもしれないがあまりにもヒロインが人のせいにするところも好きではない。
    先生の作品大好きなんですけどね。

3作品好きです。

3部作品全て読みましたがどれも胸がキュンとなる。何回も読みました。
    特に菜乃花編。初恋の元カレと過去に勘違いからこじれて自然消滅した彼と再会。
    あの時に、一言伝えてればこんなにこじれることはなかったのに。
    どの作品もドキドキ、ほろっとさせてくれる素敵な作品ばかり。オススメです。

蓮くん

先生の作品は有名どころは読みました!
    とにかくメンズイケメンさんに描くのが上手で私は蓮くんみたさで購入しました!
    こんなイケメン学校にいたらさぞ楽しかったでしょう。
    になこちゃんは美人じゃないけど可愛らしくてそんなところに蓮くんは惚れたのかな。
    両思いになる過程がドキドキしました。

話が面白かった

離婚してから本当に愛してくれてる人と出会えてよかった。それも10歳年下の幼馴染くん。
    むこうは彼女に片想いし続けて大人になって再会。
    元旦那は浮気しまくり離婚したのにやり直したいだのふざけてます。勝手すぎて腹が立ったけど幼馴染くんが守ってくれた。
    お話も長くなく短いながらもいいお話でした。

真っ直ぐで眩しい

日和くんの若さゆえに真っ直ぐに向かってくるところが眩しくてキュンとくる。
    大人になると少しの年齢差はどうってことないけど高校生と大学生はかなり違います。
    これをどう乗り切るのかな。
    早く2人がくっついてほしい!
    先生の描く男の子はカッコ良すぎて見入ってしまう❤️今後どんどん進んでほしい。

青春!

高校生の男女4人の悩み多き年頃の恋模様はすごくまぶしい。いろんな悩みをそれぞれが抱えていて一つ一つ解決していく姿はかっこいい。
    若い頃にこんな経験したかった!
    枯れた私には眩し過ぎて羨ましい。この作品で擬似体験させてもらってます。
    あと、表情豊かさと構成が素晴らしい作品です。

お医者さんでたくましいヒロインが7年つきあってる彼氏に振られたところから始まります。
    スタートから重いのになぜかヒロインが面白い。悲壮感なく読み進めれます。
    浮気した元カレ最低。相手のあざとい女もさらに最低。
    偽装彼氏がどんどんイケメンにみえてきました。
    これから楽しみ!

ちょっと遅めのシンデレラストーリー

30代半ば仕事に夢中で恋さえ無縁のヒロインが超金持ちのイケメン社長との結婚⁉︎
    現実味なさそうなのが逆にワクワクさせてくれる!これからどうなるのかな??
    イケメン社長がかっこよくて今後も購入します!

大好き!

この作品で先生のファンになりました!
    純粋で仕事も自虐ネタいれながら一生懸命な心ちゃんが可愛い。それに惹かれる梅宮先生と2人が近づいていく姿がよかった。
    話の内容もしっかりとギャグやラブいろんな要素があり先生の作品は面白い。元気をもらえます。