サイコー!さんの投稿一覧

楽しみです。

大人の純愛です。駅でいつもみかける素敵な人。
    目があったかな?そんな出会いで今後2人がどう恋愛成長させるか楽しみです。
    久美子さんは自分のことを犠牲にしてきた苦労人だからこそ幸せになってほしい。

前向きになれる!

予備校順子先生の男前なところ大好きです。
    東大受験失敗した過去をもちながらもゆりくんを東大合格のため奮闘!
    ゆりくんの順子への愛がだだもれでこちらがニヤけるほど。2人の将来楽しみです!愛に歳の差はない!

3作品好きです。

3部作品全て読みましたがどれも胸がキュンとなる。何回も読みました。
    特に菜乃花編。初恋の元カレと過去に勘違いからこじれて自然消滅した彼と再会。
    あの時に、一言伝えてればこんなにこじれることはなかったのに。
    どの作品もドキドキ、ほろっとさせてくれる素敵な作品ばかり。オススメです。

良かった!

ストーリーが面白かった。
    赤ちゃんのヤエちゃんが超可愛い。
    八重子と桐島くんが両片思いで早くお互いの気持ちが通じてほしいと思いながら読みました。
    途中でうるっとしたシーンがありハッピーな気持ちにもさせてくれる素敵な作品。

何回も読んだ

北斗がかっこいい。頭が良くて顔も良くてこんな人なら契約結婚してくださいとお願いしたいくらい!
    2人が初めは愛のない結婚だったけどどんどんお互い好きになっていく様はよかった。

可愛い

コミュ障のみつばちゃんとイケメン人気者の桜井くんの可愛い恋のお話。
    みつばちゃんは桜井くんとの出会いで人との関わりを学んでいく。2人の可愛い学生らしい恋愛に萌えです!
    いいなあ。こんな恋愛したかったな。

氷鉄の女とよばれるヒロインを意地悪な先輩がイケメン里村くんに告白させヒロインが受けるかどうかの賭けを提案。
    ヒロインもその賭けをしりながらもお近づきのチャンスとばかりにお受けする話。
    良い思い出作りにとおつきあいを始めるけどそのやりとりが面白い。彼はどんどん彼女にハマるしこれからどうなるのかな。
    楽しみです。

可愛い

ゆりちゃんサイコーに可愛い!
    時々おちょぼ口になるところが可愛くて。
    こんな子いたら私が男なら絶対好きになるわ。
    清野さんもクールなのに何気に溺愛です。
    ハイスペックな男から愛されたい。
    星森先生は少女まんがのういらぶの作者さんですよね?いいですね!
    この作品がこれからもすごく楽しみです。

田中くん

中学生の初恋から転校して会えなくなったら彼と高校で再会。初恋から恋愛になるまでを友情と恋の作品。まさしく青春だなぁ❤️
    私自身が恋なんて無縁の生活だったから羨ましく漫画の中で遅い青春を満喫してます。
    ストロボエッジもれんくんがかっこよくてはまってたけど田中くんは不器用な母性本能くすぐるイケメン!
    何回も読んでる作品です。

大好き!

この作品で先生のファンになりました!
    純粋で仕事も自虐ネタいれながら一生懸命な心ちゃんが可愛い。それに惹かれる梅宮先生と2人が近づいていく姿がよかった。
    話の内容もしっかりとギャグやラブいろんな要素があり先生の作品は面白い。元気をもらえます。