稚拙
絵もストーリーも稚拙な感じであまり好きになれませんでした。もう少し私が若ければもう少し感情移入出来たのかしら。無料分だけでいい感じでした。
なんだか内容が内容で、漫画だから良いのかもしれませんが、これは犯罪ではと言うところが何箇所かありました。感情移入も難しかったです。
初めはドギドキしていましたが、途中が先が読める感じでつまらないかもと思い、途中で読むのをやめてしまいました。
同業者として患者を蔑ろにした感じや医師にキャーキャーいう感じがどうしても許せない。漫画の世界と思ってみてもそんなじゃやっていけないよーとツッコミしてしまいます。
セレブと庶民が通う学校。わんこという名のイジメじゃないかと思う展開。共感が持てず途中で読むのをやめてしまいました。
うーん。あっちもこっちも異常者だらけな感じが満載。もう少しマシな人はいないのか??って思ってしまう作品でした。
皆さんがコメントされているようにヒロインに共感出来ないです。高望みというか自分は失恋で失業しておいてなんだか途中で読む気になりませんでした。
ベタな感じがいいですねー。末広くんのキャラクターが、ネコみたいで可愛いです。うまくいってほしいなー。
社長はいいけど、ヒロインに伸びしろがないし可愛くない為全く共感出来ませんでした。ヒロインがもう少し前向きなキャラクターなら良かったのに。
うーん。1話で展開が読めてしまうのが残念です。ヒーローのキャラはいいが、ヒロインが好きじゃなかったです。
センセイとひとつ屋根の下××