よくある話
おばあちゃんの為の結婚。よくあるパターンの話です。男慣れしていない可愛い子だけど、そんなに甘い話はと思ってしまい、追加で購入は検討中です。
一生懸命だけど不器用なヒロインとカッコいいヒーロー。どうなるかは分かりきっているけれど読んでしまいました。
作者さん買いをしました。この先生のお話はいつも面白くそして綺麗なので楽しく読む事が出来ました。短編集もいいですね。
始まりは良かったけれど、途中からのダラダラ感が嫌で途中で読むのをやめてしまいました。もう少しコンパクトにすれば良かったのに残念。
ちょっと行き過ぎ感は否めませんが、面白いです。現在的にこんな事されたら酷いけど、あいされているなーど思います。、
ザ・昭和という感じが良いですねー。青春の良さも苦しさも丁寧に描かれていて絵も綺麗でしたとても良い作品でした。
絵が読みやすくてスイスイと読めました。
登場人物の一人一人が丁寧に描かれていて内容もよく面白かったです。スピンオフ作品を希望します。
短編集でそれぞれ面白いだけに短すぎるー。もう少し話の続きがしりたくなりました。スピンオフを作ってくれないかなー。
アニメだから許されるんだろうけれど、ここまで思われたら本望だなーと思いました。絵が綺麗だし続編がとても楽しみです。
高校時代に好きだった人と会社で再会。アニメではよくあるパターンだけれども読んでてとても面白かったです。
インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~