掛け合いが面白い
部長とヒロインの掛け合いがとても面白いです。可愛くてカッコいい感じがいいです。絵が綺麗なのも良かったです。
こんな家政夫がいるならば、是非是非うちに来て欲しい。こんな素敵で優しいのは羨ましい。私も仕事頑張っているからきて欲しいです。、
家の都合で男装して働いていたヒロイン。それを知っているのに知らないふりをする国王陛下。その続きがどうなるか楽しみです。
モノクロは全部読みました。カラーもいいです。やはり作品自体がいいとどちらでも楽しめます。スピンオフも見たいです。
うーん。1話で展開が読めてしまうのが残念です。ヒーローのキャラはいいが、ヒロインが好きじゃなかったです。
本当はイケメンというよくあるパターンの話ですが、彼のキャラがいいー。これからの展開がとても楽しみです。
上手く出来てますねー。新入社員の時からお互い接点があり運命だったんだなーって思いました。絵が上手いしストーリーも大好きです。
絵が可愛くて優しく、それぞれのシーンが丁寧に描かれていてほんわかしながら読んでいます。今は無料分だけですが、ポイント貯まったら読みます。
なんだかすごーく気になって一気読みしてしまいました。結末は分かっていながらもドキドキしながら読みました。
作者買いです。絵が綺麗でそれぞれの登場人物がしっかり描かれていて大好きです。歳を重ねたらわかる感じが良いです。
うちの上司は見た目がいい