なんだか
スタートは消防士と高校生という意外な組み合わせもあり面白かったけれど、なんだか間伸びしてしまった感じでなかなか話が進まない。
いいなー。推しが職場にいてかつ上司。そして好意を持ってくれている。最高ー。羨ましい限りです。絵も綺麗で読みやすいです。
比嘉くんいいですねー。主人公は一生懸命だけど不器用。そんな彼女に何故イケメン比嘉くんがアプローチしたのか?続編が見たいです。
アラサーシリーズ。大好きです。
読みやすくて一生懸命な主人公が好感が持てます。早く続編が読みたいです。
良いですねー。モノクロ版は最新までは読んでいますが、カラーもまた雰囲気が変わり良い感じです。私にもこんな年下君が近くにいないかなー。
作者買いです。オムニバスでそれぞれが良かったです。不器用な主人公が頑張っている姿がいつも応援ひたくなります。
なりがなく読み始めましたが、ハマりました。こんな御曹司が遠縁に居てくれたら私も人生も変わっていたかしら。羨ましいー。
晴海さんー。いいです。晴海さん、どこかに落ちていないかなー。私もこんな人と結婚したかったー。羨ましい限りです。
面白いー。面白くて課金して読んでしまいました。それぞれの話が痛快で面白くて楽しいです。続編がとても楽しみです。
泣けるわー。青春だーって感じです。絵が綺麗だし、ストーリーも良いし読んでいてとても心地よかったです。
モエカレはオレンジ色