ゆうりも、双葉のこと思って友達だからこそ、怒ったんだもんね。仕方ない。
確かに双葉の気持ちもわかるけど、ずっとヨロヨロしててもねーっとも思うし。菊池の友達にまたなにか言われる…とも思うし。菊池は勘ぐっていたからすんなり別れられたけどさ。2人の問題なのにまわりが口だすのも違う気がするけど
瞳ちゃん。。色々計画してるけど、まさか2人が付き合ってるなんてなーんにも思ってないからウケるww花笑が田之倉のこと好きで、田之倉はそれには答えないから。。その間に朝尾狙うとか笑
もおふたりは付き合ってるってwwwそんなグループデートして仕掛けようったって、2人はうれしいだけぢゃん(//∇//)
雫のかわりよう。。笑
オタクだってバレた瞬間、オタク友達との話もしだしたりww素直になったほうがよっぽど、、雫のよさがでてるー!!!可愛いな😍
高春も半分くらい何を言ってるかは、わからないけど可愛いくて、ついつい笑顔で聞いてる所も素敵だな
ルナは相変わらず人が増えるのがイヤなんだねー。今いる友達をとられる、とか、アタシよりその子と仲良くなってアタシが1人ぼっちになるんだーって思っちゃうんだろうね。。
妹だし、周りからそれでもある程度甘やかされてきたのかな?それか、そーゆう経験があるのか。
ちょっとわかる部分もあるもんねー。
にしても、その相手が山田の紹介。ならあの子だよね。山田の事好きそうだし。
この旅行で、すんごい仲良くなれた❤️
いい夫婦になってきたね(//∇//)
お互い壁を作っていただけで、素直になったら、こんなお互いを受け入れて仲良くなってきた!!!
このままもっと仲良く幸せになればいいな
やっと困難…?を乗り切ってうまくいったー❤️もおなにも起こらないことを願うばかりだね💨
あのスナックの常連さんが、、ジュピターの社長だったとは。レナも仲良かったもんね!そんな人が俊と出会わせてくれたんだー🥹俊にも、レナにも良かった話だったんだね(//∇//)
田之倉は自然とイヤミもなくスラっと言ってくれちゃうね(//∇//)
花笑もドキドキしまくりぢゃん❤️そーなるなw
結婚パーティーにお呼ばれして、田之倉楽しかった。知らない花笑さんも見れてって、門限の話だしてたけど、ヤキモチ?なの?わからなかったなww
いい感じになってきた2人!でも焦ってるとか思われたくなくて、可愛くない事言っちゃうのはまたまだありそうだなー
あの優しさは卑怯だなー!!!
かばんの中探ってたら自転車がきて、腕を持たれたて移動させられる件。危ないよっでもいい所を…
スラっと何気なくやっちゃう人。罪だよね…
それは勘違いしちゃうかもなー高嶺の花とかも言われちゃってるしねwww
いいぢゃん、いいぢゃーんwww雫のオタクっw
アニメ好きに少し気づいて高春はさりげなくアニメの話を持ち出したら…思わずオタク効果!ベラベラと雫話しだしちゃった笑 そんな変な話でもないから隠す必要もないのにね!そこから2人の距離は縮まると思うなー!!楽しい旅になってホント良かったね(//∇//)
ほんと良かったよ🥹🥹🥹俊が帰ってきてくれて…ほんと危なかったね。あんなヤツに襲われでもしたら死にたくなる。生きてけない!!!
にしても、あの受付の鈴木だっけ?早くアイツもどーにかしなきゃだね。俊気づけ!バカ。
でもやっとレナも素直になれて好きって言えて良かった。俊もデレデレだろうなー
アオハライド
187話
PAGE.45(3)