まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

019話

奥さんに もう一歩近づく方法1

ネタバレ コメントを表示する

雫のかわりよう。。笑
    オタクだってバレた瞬間、オタク友達との話もしだしたりww素直になったほうがよっぽど、、雫のよさがでてるー!!!可愛いな😍
    高春も半分くらい何を言ってるかは、わからないけど可愛いくて、ついつい笑顔で聞いてる所も素敵だな

2. 山田くんとLv999の恋をする

028話

第26話 奇数はいやっ!!

ネタバレ コメントを表示する

ルナは相変わらず人が増えるのがイヤなんだねー。今いる友達をとられる、とか、アタシよりその子と仲良くなってアタシが1人ぼっちになるんだーって思っちゃうんだろうね。。
    妹だし、周りからそれでもある程度甘やかされてきたのかな?それか、そーゆう経験があるのか。
    ちょっとわかる部分もあるもんねー。
    にしても、その相手が山田の紹介。ならあの子だよね。山田の事好きそうだし。

3. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

018話

ほどける気持ち2

ネタバレ コメントを表示する

この旅行で、すんごい仲良くなれた❤️
    いい夫婦になってきたね(//∇//)
    お互い壁を作っていただけで、素直になったら、こんなお互いを受け入れて仲良くなってきた!!!
    このままもっと仲良く幸せになればいいな

4. エリート専務の甘い策略

039話

やっぱり腹黒1

ネタバレ コメントを表示する

やっと困難…?を乗り切ってうまくいったー❤️もおなにも起こらないことを願うばかりだね💨
    あのスナックの常連さんが、、ジュピターの社長だったとは。レナも仲良かったもんね!そんな人が俊と出会わせてくれたんだー🥹俊にも、レナにも良かった話だったんだね(//∇//)

5. きょうは会社休みます。

055話

きょうは会社休みます。④(4)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉は自然とイヤミもなくスラっと言ってくれちゃうね(//∇//)
    花笑もドキドキしまくりぢゃん❤️そーなるなw
    結婚パーティーにお呼ばれして、田之倉楽しかった。知らない花笑さんも見れてって、門限の話だしてたけど、ヤキモチ?なの?わからなかったなww
    いい感じになってきた2人!でも焦ってるとか思われたくなくて、可愛くない事言っちゃうのはまたまだありそうだなー

6. 山田くんとLv999の恋をする

027話

第25話 恐ろしい罠なのよ

ネタバレ コメントを表示する

あの優しさは卑怯だなー!!!
    かばんの中探ってたら自転車がきて、腕を持たれたて移動させられる件。危ないよっでもいい所を…
    スラっと何気なくやっちゃう人。罪だよね…
    それは勘違いしちゃうかもなー高嶺の花とかも言われちゃってるしねwww

7. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

017話

ほどける気持ち1

ネタバレ コメントを表示する

いいぢゃん、いいぢゃーんwww雫のオタクっw
    アニメ好きに少し気づいて高春はさりげなくアニメの話を持ち出したら…思わずオタク効果!ベラベラと雫話しだしちゃった笑 そんな変な話でもないから隠す必要もないのにね!そこから2人の距離は縮まると思うなー!!楽しい旅になってホント良かったね(//∇//)

8. エリート専務の甘い策略

038話

彼女の告白に2

ネタバレ コメントを表示する

ほんと良かったよ🥹🥹🥹俊が帰ってきてくれて…ほんと危なかったね。あんなヤツに襲われでもしたら死にたくなる。生きてけない!!!
    にしても、あの受付の鈴木だっけ?早くアイツもどーにかしなきゃだね。俊気づけ!バカ。
    でもやっとレナも素直になれて好きって言えて良かった。俊もデレデレだろうなー

9. きょうは会社休みます。

054話

きょうは会社休みます。④(3)

ネタバレ コメントを表示する

花笑^_^ずっと過去を思い出して、引きずって、その時に戻りたいとまで思った相手を前に、、田之倉の事紹介できて良かった!やっと前向きになれたんだよねー!田之倉も恥ずかしいとか言いながらそんな事言われたら実際うれしいだろうし、😊
    逆になにもなかったからこそ、今の花笑があるんだと思うし!後悔ばっかりじゃなく今を楽しく生きていたら人は幸せになれる!!!

10. きょうは会社休みます。

051話

きょうは会社休みます。特別番外編

ネタバレ コメントを表示する

瞳ちゃん、、必死だねwwまだまだ若いのに、周りの友達が忙しい忙しいとはいいつつ、手に職つけてシッカリ仕事したキャリアウーマンが多いせいでかな??自分はただの事務職って自分で自分を下げちゃってる🤔だからこそ、すご〜いって、みんなが羨むような人と結婚したいって焦って、自分と闘ってる感じ。よくないなー。