まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

021話

誰にも渡さない1

ネタバレ コメントを表示する

あのデザイナーのおかげ?で2人の仲はもっと深まったな❤️既婚者か彼氏持ちなのわかった上でおそこまで積極的に車デザイナー。さぞかし自分に自信があるからだろうけど。高春かっこいいぢゃん!迎え行ってよかったねー!!そしてちゃんと自分の気持ちを言ってくれて、雫は嬉しかった時思う!雫も自分の気持ち言えて、食事は断ったみたいだし!ほんと良かった

2. エリート専務の甘い策略

041話

同じ気持ち1

ネタバレ コメントを表示する

晴れて結ばれた2人はウキウキそのもの!!!
    朝ごはんまで作ってくれるなんて❤️イケメン、エリート、料理もできて、俊に苦手な事はないのか?wうらやましいなーレナ❤️初めて好きになったのが俊で良かった(//∇//)
    俊もデートは初めてらしく、うかれちゃって、見ているこっちが楽しくなっちゃうなー

ネタバレ コメントを表示する

うっちーどした??菊池の話し聞いて、なんか心が動いたwみたいになってたけど…
    菊池後悔してなくてよかったよ。確かに、他のやつの事思っている女の子に自分ができる精一杯の事は全部したんだもんね!そっちの方がクヨクヨしないと思うな。やりきった感というか。

洸。かわい過ぎ笑
    シャワー浴びてーとか計算してるとこ、バイトの延長頼まれて断ったけど、待ち合わせにはギリ間に合うからうけたとこ、あー早く会いたいってモジモジ…ソワソワしちゃってるとこ!!!可愛いすぎる

4. きょうは会社休みます。

057話

きょうは会社休みます。④(6)

ネタバレ コメントを表示する

瞳ちゃん、わざわざそこ行かなくても。
    田之倉はちゃんと話したらわかってくれそうだけどな。ただ花笑が歳が離れてて、アタシみたいなのと付き合ってて…みたいに自分に自信がないから色々変に考えちゃってるわけで。ま。2人でドライブ的なのは少しイヤかなー会社違う人だし。
    どうなるのかなー

5. 山田くんとLv999の恋をする

029話

第27話 誰か代わりいないんですか?

ネタバレ コメントを表示する

山田は茜のことどう思ってるのかな?
    好きになった事がないから、好きなのかどうかわからないだけ?なのか、好きなのか?それもなにもわかってないのか?なにも思ってないのか…あの学級委員長は、絶対山田の事好きだよね!!!
    茜の事も調べるためにギルドに参加したぽくない?

6. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

020話

奥さんに もう一歩近づく方法2

ネタバレ コメントを表示する

高春と雫…やっと素直になってきて、仲良くなってきたのに。。デザイナーとやらが。
    高春も雫が普通に相談してきてくれたのに、行くなっなんて言いづらいよね。仕事の事だし。
    でもあのデザイナーもよくも2人でって誘ったよね。結婚しているか彼氏がいるかぐらいは分かっていれだろうに…どうなる!!気になるな。
    手まで握られちゃって、雫も困ってそう

7. エリート専務の甘い策略

040話

やっぱり腹黒2

ネタバレ コメントを表示する

おじ様のおかげで、ホントいい人に出会えてよかったー!!!俊もそうだし、レナも!
    お互いにとって、最高の出会いだったんだね❤️
    俊も好きな女を抱くのは初めてだってキュン死ww
    エリートのツンデレいいなー

おっと♪
    懐かしい場所での約束❤️
    2人のかなわなかった思い出の場所!いいじゃん💓
    お互い相手を気にしてたけど、もおどおなってもいいって踏み込んでお互い連絡しようとして。。可愛いな

ネタバレ コメントを表示する

ゆうりも、双葉のこと思って友達だからこそ、怒ったんだもんね。仕方ない。
    確かに双葉の気持ちもわかるけど、ずっとヨロヨロしててもねーっとも思うし。菊池の友達にまたなにか言われる…とも思うし。菊池は勘ぐっていたからすんなり別れられたけどさ。2人の問題なのにまわりが口だすのも違う気がするけど

10. きょうは会社休みます。

056話

きょうは会社休みます。④(5)

ネタバレ コメントを表示する

瞳ちゃん。。色々計画してるけど、まさか2人が付き合ってるなんてなーんにも思ってないからウケるww花笑が田之倉のこと好きで、田之倉はそれには答えないから。。その間に朝尾狙うとか笑
    もおふたりは付き合ってるってwwwそんなグループデートして仕掛けようったって、2人はうれしいだけぢゃん(//∇//)