マタニティハラスメントになるのか、どこまでがセーフなのか、ホントに難しい問題だと思います。正しい制度利用じゃないと!
田舎だと余計に結婚のチャンスが遠のきそうだけれど、特に美人でもなんでもない主人公が、幸せになれるのか、気になります。
もう少し読み進めれば、おもしろくなってくるのかなぁ。星が多めなので、続けて読めば楽しいのかもしれません。
最近ずっと我慢の連続でおつかれ気味でしたが、このマンガを読んで、ああ、なるほどな、こう考えれば良いのか!と、目からウロコです。
暗めな自分に自信が持てず、言いたい事も、グッと押し殺してしまうような主人公が、少しずつ、前向きに生きていく話です。順調に進んでいってほしい。
ご主人が亡くなってしまい、その代わりに赤ちゃんが欲しいと願うまでは、気持ちがわかるが、だんなと全然血縁がない子どもを欲しいとまでは思わない。
こんなに年齢の離れているおじさんが、いったい、どんなに結婚相手として良い相手なのか、とても気になります。
病気と障害の違いをまわりがなかなか理解してくれない苦しみの中、子どものために奮闘するお母さんの姿を見ていると応援したくなります。
無料版しかまだ読んでいませんが、過去に戻って、人生をやり直す的な、ありがちな入り方ですが、口コミ評価が高いので、面白い展開になるんですかね。
少しありがちな設定かなっていうのと、登場人物がみんなハイスペックで、その中での色々なので、あまりしっくり入ってきませんでした。
妊娠してすみません