まだ一話目までしか、読んでいませんが
クチコミが高評価なので、続きを読んでみようかなと思います。6話目まで、とりあえず読んでみます
まだ一話目までしか、読んでいませんが
アラフォーで、仕事、恋愛がリスタートする感じですが、絵がほんわかしてるので、ドロドロした感じはないです。ひとりの女性が本当に自立する感じでしょうか。
ハリネズミが、かわいすぎます。飼い主も、良い味をかなり出していて、ほんわかします。気持ちが荒んでしまった時に読んだら、癒されます。
最初はなんて事ない家族の話かと思ったら、闇が深すぎて、じわーっと怖くなりました。主人公が報われることを祈ります。
まだ一話だけしか読んでいませんが、出てくるキャラクターが、みんなキラキラしてる人達ばかりで、いまひとつ、はまれませんでした。
コロナ禍の今に合わせたストーリーですが、無料版だけしか読んでいないせいか、今までの作品より、読みたいという気があまり起きなかったです。
うーん、一話しか読んでないからですが、あまり引き込まれなかった気がします。最近こんなかんじの漫画が多い気がします。
ちょっと読むつもりが、テンポ良い展開で、ついつい続話を読んでしまいました。無料版がボリュームあったのが、良かったです。
無料ページしかまだ読んでないので、おもしろさがまだわかりませんが、バンコランチックな男性が出てきて、みーちゃんワールド炸裂ですね。
この作者さんのお話は勢いがあって、好きです。主人公、けっこう美人さんなのに、なんで、離婚を切り出されるのか。
もったいない
わたし、今日から「おひとりさま」