じょうくんとトライさんさんの投稿一覧

投稿 2,202件 / いいね獲得 475件

無料分だけ読みました。もうデブスが登場した時点で時間の無駄を感じて、げんなりしました、、、。
    しかしながら、デブスってキチにもピエロにも犯罪者にもぴったりな体型キャラだなあとつくづく感じました。太っていること〓異常なんだなあと。

汚らしいオヤジに可愛げがないと言われたことがあって、今にして思うと、そいつバカだしのろまだし時代遅れだし仕事できないリストラ野郎だし、なんかくやしいとか通り越して、呆れて見捨てました。気楽にはなりました。気にしなくていいよ、年齢とか性別とか。毎日どうにか健康で、出来るだけ周りにやさしくしてる人のほうが、ずっとステキ。

なんかモラル皆無の職場ですね。こんな同僚に囲まれてて、「好かれたい」なんて普通思います?むしろ転職案件では?女性同士の仲が悪いなんて、悪夢じゃないですか、仕事にひびく。倒産ものだよ。だから日本の(東京の)OLって安く見られるんだって。分かんないかなー。

スピ系は、漫画なら嫌いじゃない。この漫画家さんはいつもとてもキレイに上手く描きわけてくれるから、読みやすいですね。1話目からすでにおもしろかった。

無料分だけでもグイグイ引き込まれて、夢中になりました。雪人の顔も目も、キレイに描かれてますね。映画一本分の存在感でした。

グイグイ引き込まれて、無料分を一気に読みました。作画の美しさにもほれぼれしました。映画化してほしくない、ぜひ漫画で味わって欲しいストーリーです。

線があまりにもガチャついていて、読みづらい上に展開がのろくてギブしました。
    イ○ランじゃない保育士なんているわけない。ものすごくモンスター級のアレな容姿と中身の保育士を見たことあるけど、それ以外はハイエナ女子ですがね!

がんばってください。
    応援しています。
    お仕事もバリバリで
    尊敬するし
    趣味がもはや仕事になってて
    オタクとか言わず
    堂々としたらどうですか。

ちょっと読んでいてくたびれるような絵だったし、ストーリーが古臭くて一話のみでストップしました。イケメンな絵じゃないし、同居とか年下男子とか、どうでもいい。女の子に映えがなくてガッカリした。

お金目当ての結婚でなければ、他にはどんな理由があるんだろうか。お金がなければペットを買えない。お金がなければ旅行に行けない。お金がなければお互いの病気や怪我に備えられない。そして、もし子どもができたとき、貧乏は子どもを不幸にしてしまう。普通に考えたら誰にでも分かることですがね。