タヒネ・ハルコさんの投稿一覧

投稿 2,111件 / いいね獲得 403件

昔、とあるスケートリンクでこれほどまでに性格も頭も悪い子が生徒としてスケート教室にいるのかと愕然とした覚えがあります。無論、我が子は教室にはいれませんでした。母親もたいしたことのないしつけなどできそうもない人物だったことを思い出します。あの意地悪な態度、言動、下品な外見は一生忘れません。

なんか奇祭特集をテレビで見たけど、まつりの最中に人々の顔にくろずみを塗って厄払いする、というお祭りが実際にあるみたい。あくまでもみなさん楽しんで参加していらしたので、似たような風習を漫画ホラーにするのはやめてほしいです。実際に秋田のなまはげが旅館の女風呂に入って来たやつのほうがよほどやばいニュースですね。

え?北京オリンピックの時、街の緑化制作だと言って壁に緑色のスプレー吹いてましたけど?精がつくからと、犬猫食べてましたけど?金メダル欲しくて選手にわざとキックかましたりしてましたけど?そして男子コーチは女子選手をレ○プしまくりですけど?子供誘○して臓器うってますけど?漫画の影響なんかくそくらえですけど?

オレこれ23回繰り返しやりたいな。職員室も含めたら30回以上?あるいはいじめたやつの家とか。だって、いじめって、暴力、強奪、窃盗、詐欺、恐喝、犯罪の宝庫だぜ?あとさ、奴らの結婚式とか、女房の出産する病院とかさ。ウソだよん(笑)その代わり、会社作って儲けて、寄付したりボランティアしてる。幸せだよん!

開業医の跡取り(しかもまだ学生)にナースなんかもらうなとあれほど!しかもこの姑、夫を喰らうタイプの鬼婆で、テメェは医院の手伝いすらできないくせに。もとナースもなにやってんの、ちゃんとブライダルチェックしてから結婚しろや!鬼婆と同居の上に里子なんかに手出しやがって。登場人物すべて地獄へどーぞー!

長い長いよー。というみなさまの声を聞いて、一話途中でやめました。不倫とか浮気とかパパ活とか、みんな暇なんですね。とくにリーマン。奥さん一人で物足りないのは性的に無理だとは分かります。でも面倒な一人の愛人より、たくさんのエ○ロパブ嬢が勝ると思うよ。勧めはしないけど。

なんで美人の高校生≒メイクなのかな?あっ(察し、、、)偏差値か。ごめんなさい。だって大学デビューがそもそも楽しみな進路じゃないもんね。ホントごめんね。デパガのコスメコーナーなんて、人命にも関わらないし、年食ったら追い出し雰囲気出されるし、今から勉強して理系大に入ったらどうかなあ。

お金目当ての結婚でなければ、他にはどんな理由があるんだろうか。お金がなければペットを買えない。お金がなければ旅行に行けない。お金がなければお互いの病気や怪我に備えられない。そして、もし子どもができたとき、貧乏は子どもを不幸にしてしまう。普通に考えたら誰にでも分かることですがね。

実話なんだな

どうすれば防げるのか?どうすれば更生するのか?答えが全くわからない。ノンフィクションであることが恐ろしい。公園がなくなり、いじめが残酷化し、無責任な大人が増え、国が荒れてゆく。つくづく、我が子がいなくて良かった。被害者、犠牲者が自分の子だったら耐えられない…。

彼女が着ているのは制服?なぜ?それとも日常生活のルーティンで、あの服装がしっくりくるんでしょうか。それにしても賢くてかわいい、兄妹仲もよく、名コンビです。姫ちゃんが彼女を尊重しているのもすごくいい。新人はいちいちトロくて質問ばかりでうざかった。一気に星が下がる〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全382件