タヒネ・ハルコさんの投稿一覧

投稿 2,117件 / いいね獲得 411件

良かった

知り合い同士で集まってシェアハウス、しかも夢を追いたい同級生たちなんてうらやましすぎ。30歳なんて全然若いんじゃないですか?楽しんで生きるべきですよ。ひきこもったり煮詰まって死んだりするほうがだめです!

弟が、、、

兄弟であまりにも個性が違いすぎますね、そこが仲良しの理由だったんだろうな。兄のやり方は危なっかしくて本当に大丈夫か?と思うけど、お父さん大好き兄弟と、弟想いの兄なら、やってしまうでしょうね。

いいところのお嬢様なら、なんでエスカレーターで短大行かないのかな?なんか時代背景が追いつかないけど、アイパッドやらスマホやらあるんなら、4年制の女子大に寄付金積んだら行けるよね?

ほんとにスポーツだけは何かをやっとくべきだと思う。スイミングスクールのおかげで夏楽しめたし、ホントはもっと球技上手かったらな…やりたかったな…と思う。下手くそな大人でもなんかやってみたいなあ。。。

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい!!動物たちを描くのが上手い!!
    獣医さんって、助けたいから勉強頑張って獣医になったのに、病院キライな子いてかわいそう(笑)ホントに頑張って欲しいです。

エリカちゃんの臭い感じ、全然美人じゃないし、無駄にでかいし、オデコすごいし、目つきも行動も異常過ぎて、なんか動物園で飼育員を襲っていたワニを思い出しました、ありがとうございました。

さすが美人画みたい。惚れ惚れします。あの幼稚園のガキ、げんこつかましたいわ。ただ、現実世界だと10代になると双子もかなり差がついてきて個性が出ます。双子幻想は残念ながら。。

なかなか面白かったです。やっぱりそれなりに普通で身なりもちゃんとしていたら、たいていの女は騙されて落ちますよね。たいていのいい人っていうのは、すでに誰かのものだから。

簡単なこと。全生徒の親に代わる代わる参観に来させりゃいい。来ない親の子ほど無関心な扱いになる。躾に一生懸命になるべきは親。あとはこんな底辺校に子どもを入れないこと!

馬鹿じゃないの飼い主!こんな優しくてかわいい子にロシアンカラーにしてくれなんて絶対に言わせちゃだめ。それに、家族に動物がいるとテレビとかで動物ものは観ない。