キュンキュン
無料だけでは満足出来ず結局購入してしまいました(笑)バスケ男子かっこいいーーー。惚れました(笑)何回も読みたい!
単行本で読んだ事ありますがまた読みたくなり購入しちゃってます(笑)何回読んでもキュンキュンしちゃいます
読み始めの想像と内容が違ってドキドキしました!まさか幼なじみだとは…まったくの無縁から恋愛に発展かなと思ったのでびっくりです(笑)
イケメンキュンキュン(笑)絵が好きーー!少し柔らかい感じで私的には最高です!!お金がいっぱいあっても足りない(笑)
ちょっと面白そう(笑)女のギスギスした感じとか自慢したい感じとか分かる(笑)女ってそんなもんって思ってしまいました(笑)
無料の所まで読みましたが…どうだろう…私的には微妙な内容かなって思ってしまいました…あまり続き気にならないかなー
単行本全巻持ってます(笑)何回読んでも面白いし有名作品ですよね!ドラマや映画も好きです!凄いマンガだと思いました!
気になる様な…でもあんまり読みたい内容じゃない様な…パパはパパで居てほし派です。読んだら面白いのかもだけど…
テレビで見てしまったので大体の内容が分かってるので追加購入はなさそうです…でもドラマはおもしろかった!
単行本大人買いしました(笑)めっちゃ面白い!絵も好き!!やっぱりイケメン最高です(笑)おすすめでーす!
なまいきざかり。