すごー
人ってホントに化粧で変わる(笑)beforeafterがびっくりするぐらい違うくて笑っちゃいました!この後は恋愛に発展するのかな?読みたい
いきなり大好きな冨岡さんが出てきたのでめちゃくちゃニヤケました(笑)テレビでも漫画でもかっこいいです!
普通の鬼滅の刃違ってめちゃくちゃ絵が可愛いし面白いです!有り得ない設定なのがまたまたいい!続き読みまーす
鬼滅の刃大好きです!単行本も買いました!推しは冨岡義勇さんです(笑)何度読んでも読んでも飽きない!大好きです
家族って血の繋がりだけじゃないんだろーなとしみじみされられました…今後かやくんがしっかりと家族の一員になれますように
もー一言でめちゃくちゃおもしろい(笑)山口くんのキャラめちゃくちゃ好きです(笑)とにかく毎日楽しみにしてます!
今までこの漫画スルーしてたのがバカみたい(笑)めちゃくちゃおもしろい!めちゃくちゃツボ!毎日楽しみに読んでます
あやかし系の物語めちゃくちゃ好きです。あやかし系って絶対的に男前(笑)早く読みたくて読みたくて我慢出来ない(笑)
単行本で読んだ事ありますがまた読ませてもらってます!忘れてる所も多々あり再度読んでみるとやっぱり面白い!
無料だけでは満足出来ず結局購入してしまいました(笑)バスケ男子かっこいいーーー。惚れました(笑)何回も読みたい!
東千石さんのメイクアップドール