この人、多重人格じゃないですか?
山木さんの股間に自分の足を押し付けて、
「(浮気したのは)ここの相性がいいからでしょう」などと下品なセリフ言い放ってたのに、何でその後は、形勢逆転して空きだらけのアホ全開になってるの?
話を引き伸ばすために、キャラが矛盾してます。
11930位 ?
この人、多重人格じゃないですか?
山木さんの股間に自分の足を押し付けて、
話を引き伸ばすために、キャラが矛盾してます。
こういう身のほど知らずな人がいるから税金払うのが馬鹿らしくなる。身内に頼りたくない?で、赤の他人が払ってる税金で運営されてる組織を利用する?格好つけてるというより、根本的に勘違いしている。
要領が悪いだけでなく、本当にこの人大人なの?さっさと実家に帰りなよ。法テラスは各都道府県にあるでしょ?
いい年して、なんでダンナにすぐ言い負かされるの?正直者だから嘘がつけないという前提?不器用だとか言い方は色々書いてるけど、全部自分を美化してるだけでおかしな言い草だなと思う。意図的に話をややこしく、長引かせようとしている感じでイライラします。
双子を出産したばかりで忙しい妹に自分の都合で散々電話して、親身で客観的なアドバイスをもらっておきながら何回無駄にするんでしょうね。結局自分が話したいことだけ話して、誰かが聞いてくれたら満足なんですね。人の親切を踏みにじってることに、いい加減気づきなさい。不器用なんじゃなくて、すべてにおいて鈍感なんですよ。
話を引っ張るために、右往左往させすぎでしょう…事実だとしても、あとで客観的にマンガにできるのに、その場ではほぼダンナの思うつぼなのはなぜ?
うーん…なんかますますよくわからない展開になってきた…
怖いけど読むのを止められません。
読み進めるにつれて、ハッピーエンドではない気がしていたが、やはり最後はモヤモヤする終わり方だった。娘が大きくなったあとに、娘主役の続話とかありそう…読まないけど。
今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~
184話
「山木さんの狙い」