何度見ても、キュンキュンする話。。どっちも好き!出てくるメンバーも好き!おばぁちゃんもみんないいと思います!
大好きな旦那さまと一緒になれる喜び。。。ふたりの恋がうまくいくといいなぁ。。。これから色々あるだろうけど。
自分と同じ道を辿ってほしくない先生が、主人公を好きだと言って人生を楽しんでもらおう?自分も楽しもうとしている?話。かな
ちょっとしたきっかけから気になりだした先生を思う主人公。。。この恋がこれからどう変わっていくのか楽しみ
女性だと思っていたきれいな人はなんと男性。男子っぽい主人公を恋できれいにしていく話。ドキドキが人をきれいにするのね。
鈍い古谷先生がかわいい。生徒にグイグイ来られて困ってるのも、でも実は黒帯っていうギャップもいいな。。
男とはなぜ裏切るのかというでだしで、、、かっこいい上司が助けてくれて、これからのてんかいがたのしみです。
過去に戻ってしまった主人公。できなかったことを一つづつクリアして戻ったときには、トラウマがなくなってるといいなぁ。
主人公の目つきがするどい女のコが少しずつ恋に落ちていくのを見ていて気になっているのを言えない男の子。どうなっていくか。。
主人公が純粋すぎて、ひいろせんせいがくまさんだといいなと応援したくなります。。二人の恋がうまく行きますように。
#バツイチアラサー女子と男子高校生