絵が好きで作者買い!受けが女の子ぽくならず2人ともガッシリして好き!
もう1組の方は攻め受けが想像してたほうと違うーww!ってなったけど幸せそうなのでよし!
やっと繋がりましたー!ジワジワすすんで焦れったかったけどそのぶん攻めの余裕のない感じとキツネ目が開く感じでキャァァァ!ってなりましたw
あー早くラブラブとろとろの2人が見たい!
設定が設定だし、最初は鬼畜的なやつかと思ってましたがちゃんと好き同士で安心した!
エロいし女の子が可愛い!女の子は男の子にメロメロみたいなので、男の子の方がもっと嫉妬したり執着してるとこもみたいなー!
2人がほんとうに可愛いすぎる!吹き出したながら読んだBLは初めてですww
受けがビ●チながらも仕事に対してプライドを見せてくれたのがよかったし、攻めくんも嫉妬しながらでもやり返せ!と背中を押せる度量に感動したー!
よかったねカイトーー(´;Д;`)気持ち伝わってよかったーー!!
ほんとにいっぱいいっぱいなのが伝わってきて泣いたわ(;ω;)
リカちゃんが男前受けすぎて感動した!オラ来いっ!は名言!!
絵があんまり好きじゃない(ごめんなさい)のになぜかぐいぐい読んじゃいました!
今まで散々ヤリまくってきた攻めくんが主人公以外には不能になるのが胸熱です
最初は設定が突飛なエロだけ作品かーと思っていましたが回が進むごとに出てくる登場人物たちも魅力的でエロ以外でもとても楽しめます!もちろんエロも魅力あり!
早く!はやく続きを早く配信してくださいませんか!
攻めくんのブチ切れにも萌えました!
あー早く甘々ななった2人が見たいー!
ちゃらんぽらんでヤリまくってきたであろう攻めくんが受けの些細な事で嫉妬しちゃうの美味しいです!しかもどっちも惹かれてるの無自覚なのもいい!!
エロ多めで描写も絵もキレイです
自分の店にスカウトするため、がどんどん広がってもう跡形もないwこんな揉めた後そこの店で働きたいヤツなんていないでしょうと思いながらもついつい読んでしまいます
いやよいやよもキスのうち