いやいや宮門さん神かな?笑
イケメン仕事出来る料理できる優しい&宮門さんの宮門さんwがあんな事になってても梅子を思いやれるなんて神すぎます!
でも確かに梅子といる時以外は受けっぽく見える不思議!笑
絵も綺麗だし男の人の耐え顔大好物なのでめっちゃよかったです!
いやいや宮門さん神かな?笑
でも確かに梅子といる時以外は受けっぽく見える不思議!笑
作者購入です!ほっけ先生のエロは本当にエロいい!外では攻めっぽい昴くんが受けなのもいい!
でもまだ心が通じ合ってない状態でいたしてるので(それでも充分エロいんですが)早くラブラブでトロトロなところが見たいです!!
受けも可愛いし攻めもけなげ!!
受け→攻めはよくわかるんだけど、攻めが受けに惹かれてる理由が小さい可愛い以外でもっと出てくるといいなー!
あと一話ずつ配信だと瞬殺なのでまとめて配信してほしいっすww
セクシーいいい!
タイトル通り三森さんいやらしいすぎる!そして可愛いすぎます!
コンプレックスのせいで素直になれないのかもしれないけど早くスーパーイチャイチャが見たいです!
作者さん買いです!
時代がいつなのかよくわからないのですが受けのちょっと昔っぽい喋り方がイイです!
設定的に暗い感じ?かと思ってたけどみんやないい人っぽくてよかったー!
作者さん買いです!
短編かぁーと思って買ってなかったけど読んだらやっぱりさいこー!みちのくアタミさん!
体が漢っぽくてヒョロヒョロしてないのも、受けの表情がやらしいのも攻めの必死感も大好物です!
配信待ってました!!
セレブと庶民の王道ストーリーです!
正直くっつくまでもっとじっくり見たかったしくっついてからももっと見たかった!続編期待しています!
SPの人たちが逃走中って言われててワロタw
君主様目当てで購入したので最初はえ?誰だったっけ?ってなりながら読んでたのですが最後の4コマで解決しましたw
本編も面白くエロく素敵でした!
受けがかわいい!表情もよい!
流されすぎ?とかも思いましたがストーリーが進むにつれお互いじわじわ心が近づいていくのも、それにつれエッチに甘さと切なさが乗っかってくるのも!控えめに言って最高です!
攻めのジト目が最高に好み!
ヤンデレも極めれば生き霊飛ばせるってことなのかなww
設定が無茶なのとタイトルがおバカっぽい(すみませんw ので敬遠してましたがやはりレビュー高評価だけありとてもステキな作品でした!
スピンオフがまさかのカップリングwでも感動したので最後までぜひ!
俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~